ID работы: 3076854

Крипипаста - остаться или умереть?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря нормальной жизни.

Настройки текста
Наша история начинается с девушки, ей 16 лет, и, все бы ничего, но Милана учиться за городом, и чтобы дойти до дома, надо либо садиться на автобус, либо топать пешком через лес... POV-Мила -Ой ,ну и задержалась же я в школе-сказала я тяжело вздыхая.-Придётся идти через лес.Уже поздно. Эмм это еще что?-Я сорвала записку с дерева... POV Автор. И вдруг внутри неё как будто что-то ,щёлкнуло из-за этого она выронила записку. Вдалеке стал веднется белый силуэт но было плохо видно кто это ,из-за того что была ночь. К ней подол высокий мужчина с бледной кожей, он был в официальном костюме а лица было не видно, его прикрывала тень. Когда он всё же вышел из-за тени, девушка сделала ужасающую гримассу на лице. Мила испугалась и только хотела бежать как чёрные тентакли неизвестного обвили её талию и руки. POV-неизвестный Ч-что с этой девчёнкой она какая-то странная обычно я хочу всех убить но не на этот раз - Прокручивая мысли думал неизвестный. Я ударил её по голове и она тут же отключилась Потом подумаю что с тобой делать. Я принёс её в свою комнату и привезла к кровати POV-конец POV-Мила Я проснулась на какой-то мягкой поверхности-подумала девушка еле открыв глаза. И увидела мужчину без лица ! Я попыталась встать но все попытки тщены. И как только я отвлеклась от своих мыслей как заметила что на меня уставилось безликие лицо . Кто ты такая?-спросил он у меня. Я-я Милана-ответила девушка с дрожащим голосом. Ну и что мне с тобой делать?испросил пока ещё незнакомый мне,грубым голосом. Ну развязать и отпустить а и да кто ты?-спросила я . Тебе необязательно это знать!Но можешь называть меня Слендером.- Ответил Сленд. Ну хорошо но ты можешь меня уже развязать?-спросила наша героиня Да ты права надо бы тебя уже развивать но только если ты пообещаешь никуда не убивать ты согласна?! Эми да конечно только развежи.-сказала Мила немного прикрыв глаза.Но как только она их открыла руки и ноги были отвязаны. Pov-конец Вставай ты пока поживёшь с моим братом Оффом-сказал Слендер немного ласковым голосом. Нуу х-хорошо-сказала девушка вставая с кравати. Когда мы пришли я увидела почти такого же безликого только они отличались одеждой и ростом. Здравствуйте мила леди как я понял вы будете жить со мной?!-сказал Офф и по его взгляду на меня я сразу учюяла что-то не хорошее хоть у него и нет лица. Ну вы тут знокомьтечь а я пошол-сказал Слендер и собравшись угол. Х-хорошо-ответила наша мила и зашла в комнату. Милая ледине примети ли вы от меня розу? В честь нашего снакомства?-сказал Офф протягивая розу. Конечно ,спасибо большое.-взяла розу и понюхала её а пахла она слаще самых дорогих духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.