ID работы: 3076970

В глубинах сознания.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Olby Rock бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Вокзал Кинг-Кросс. Платформа 9¾. Холодный ветер, продувающий до самых костей, ни чуть не мешал Гермионе идти вдоль платформы. Несмотря на то, что на улице было необычно для самого начала осени холодно, на душе у гриффиндорки было необычайно тепло. Как же она соскучилась по своим друзья. А вон, кстати, и они. Рон с Гарри о чём-то шептались, видимо не хотели, что бы кто-либо подслушал их разговор. Интересно что они замышляют на этот раз? Грейнджер подошла к двум парням. Те стояли спиной к девушке и даже не подозревали о том, что их подруга стоит позади. — Привет. Рон вздрогнул, похоже он не заметил, что подошла Грейнджер. Он обернулся к ней лицом и взглянул ей в глаза. — Ты меня напугала, Гермиона. Рыжеволосый улыбнулся. В животе гриффиндорки появились сотни, нет тысячи бабочек. Как же подобного ощущения ей не хватало. Как не хватало этого теплого взгляда, которым оградил её Уизли. — Привет. Я соскучился. — Я тоже, но ведь мы не виделись всего неделю. Я просто раньше уехала, вы же знаете, что надо было помочь родителям. — Да, конечно. — Так о чём вы говорили? — Да так, ни о чём. — Я же ваша подруга. Расскажите. Парни отрицательно покачали головой. — Ну и не надо. Грейнджер собралась было уже уйти от парочки друзей, но Уизли взял её за руку. Сказать, что это было неожидано-ничего не сказать. И так приятно... — Гермиона... Девушка вырвалась и поторопилась уйти дальше, вдоль по перрону. Если честно, то она даже не обижалась на них и ей хотелось остаться с ними, но увы. Джинни сказала ей, что в Гермионе не присутствует характер девушки. Что Рон и Гарри воспринимают подругу как "своего парня". А ей это далеко не на руку. Она хочет понравится Рону. Но получается ли это? Ох, девушка уже решила вернутся назад, к друзьям, но в толпе ребят и их родителей парни сразу же пропали из виду. Оглядываясь по сторонам, Гермиона почувствовала, что кто-то пристально, не отводя глаз, смотрит прямо на неё. Этим самым "кто-то" был Малфой. Оказывается, он со своими дружками стоит в паре метрах от неё. Девушка вопросительно уставилась на Драко. Он, естественно, это заметил. Конечно, как без этого. — Чего тебя, грязнокровка? — Замолчи, придурок. Это ты на меня пялился. Он засмеялся. Нервно. Но похоже этого никто не заметил, кроме самой девушки. — Я? Я пялился на тебя? Ну у тебя и самооценка. Да кто ты такая, что бы даже произносить подобное вслух? Она уже собиралась ответить что-нибудь язвительное, но за неё это сделали Гарри и Рон, которые только подошли. Закончив словесную перепалку, в которой Грейнджер уже решила не принимать ни малейшего участия, они увели девушку в сторону. — Уже пора. Взглянув на приближающийся поезд, Гермиона кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.