ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

С любовью, Лили

Настройки текста
от лица Лили Эванс (Поттер) Мир разделён на "сегодня" и "завтра", Но я существую как солнечный день. Всего лишь два слова "Авада Кедавра!" Смогли отобрать у меня мою тень. "Только не Гарри! Нет, только не Гарри! Прошу вас! я сделаю, всё что угодно!..." ... Спина изогнулась в смертельном ударе, И вот я свободна... Свободна? К Хэллоуину раскрытая Тайна. Сев! Ты должен пройти через это - Очищенье Любовью и Светом До того как укусит Нагайна... В твоей роли быть "тёмной лошадкой" Мне б к плечу твоему прикоснуться, Попросить не грустить, улыбнуться Как когда-то на детской площадке. Я слежу за тобой взглядом сына, С фотографий смеюсь вам двоим. Златоцветник с настойкой полыни Перемешан давно. Горький дым. И сейчас я готова признаться - То что всё за Чертой познаётся: Кто является Истинным Счастьем. Кто над кем в трудный час посмеётся. Ощути мои пальцы в ладони, Отпусти свою боль, отпусти! То пророчество странной Трелони Я простила, и Гарри простит. Он простит тебя, Принц-Полукровка, Выкрик злой, роковой - "Грязнокровка!" Знаешь, всё за Чертой познаётся, И я тоже могу ошибиться: Как затменья бывают у солнца - Так легко может сердце разбиться. Но если ты веришь, то я существую... Целую тебя! обнимаю, целую. Я с тобою в серебряной лани, Я с тобою в цветках белых лилий, В отраженьи зеркальных желаний... Не сломайся,мой мальчик. Будь сильным. Будь сильным... Для кого моя смерть СТОЛЬКО значит? ... И в чистилище грешной Земли Ты стоишь на коленях и плачешь. А я здесь, в твоём сердце... Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.