ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Резонно

Настройки текста
Кн.3 гл... от лица Северуса Снейпа - Римусу Люпину Что, в родной Школе помогают сами стены? Напоминают о лихих былых годах? Где безнаказанность и риск вздувают вены, Восторг вселяя всем друзьям, врагам же - страх. Ну-ну, Люпин. Опять дорвался до кормушки. Тебе в поддержку - красно-жёлтый факультет. Я знал, что "шалость" скоро выстрелит из пушки: Мозгов как не было у твари так и нет. А как, вервольф домашний, чем ты объяснишь Порыв в дерьмо поглубже сунуть Долгопупса? Все посмеются, ты в сторонке постоишь - Посмотришь, как там дальше оба разберутся... Ты дело сделал; отвечай теперь, студент. Какая храбрость! мародёрское геройство! - Считай, что это был скупой мой комплимент, А по долгам платить и я имею свойство... Шути-шути, ведь "крыша" есть , защита есть И малолетки за тебя горою встанут. Минерва с Альбусом давно сочли за честь Всецело верить тем, кто в Лету вот-вот канут... Они слепы. Всегда везде. Но я-то зряч И смрад улавливаю в запахе эссенций. И я прерву лихой черёд твоих удач; Не избежать тебе уже, не отвертеться. Про шутку с боггартом забудут через год. Тебя забудут через год. Как педагога. Ведь ты ж не думаешь, что вновь всё с рук сойдёт? А выход там же где и вход. И ждать недолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.