ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ответ на досаду Лили

Настройки текста
Не Канон! Ответ к стихотворению "Досада" от третьего лица Святая Лиличка вновь чем-то недовольна? - С небес с досады сотрясается кулак. Следить за жизнью сына брошенного - больно, А наказать сестру за это - ц! никак! Вот магла! вот ведь дрянь какая, посмотрите! - Малютку Гарри не пригрела на груди. Вопрос к покойничкам: а что же вы хотите? - Настрой подобный сами создали, поди! Вы отделяли Мир волшебный очень чётко. Лили, ты помнишь как дразнилась колдовством? Кто ж знал, что сын твой - это без году сиротка? Ему оплачивать насмешки над родством. Петунья выросла, а мстительность осталась - Не ей ли знать на что способны ведьмаки? Пришёл один* - не ей так Дадлику досталось. Ведь так смешно же всем! пусть терпят, дураки! А дальше что, Лили? Ты требуешь любви? Любви за то, что вызывает гнев и злобу? Глядишь с небес - в какую точку надавить, Чтоб Гарри дали каплю нежности на пробу? Не поздновато ли к сестре взывать ты стала, Искать любовь на дне обиженной души? Да, в отношенье к Гарри - радостного мало. Но, если честно, то вы обе хороши. Что ж, как аукнулось - так и отозвалось. Внимай твореньям рук своих, своих стремлений. Чернить других, себя оправдывая - брось! Ведь твоя "святость" , как всегда, вне подозрений! * имеется в виду Хагрид в начале 1-й книги 2.03.2016 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.