ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

В подвалах Малфой-Мэннора...

Настройки текста
Не канон! предположительно 2017 г. Скорпиус (сердито): - Я попросил бы вас вести себя потише! Мертвяк несчастный, вы мешаете нам спать! Питер Петтигрю ( в виде призрака оборачивается на голос): - Что? Кто здесь? голос человеческий я слышу... - (приторно скривившись) - О, мистер Малфой! Рад вас снова повидать! -(плаксиво)- Возможно ль это - попросить найти мне руку? Смотрите как обезображено плечо!... О, помогите же страдающему духу! - (отчаянно-театрально)- В напрасных поисках Времён река течёт!... Скорпиус ( с отвращением): - И будет дальше течь. Поверьте, я - не сыщик. -( с раздражением)- Но вы же слышите! задуматься должны - Что здесь, в акустике стонать нужно ПОТИШЕ! Или нам всем затычки на уши нужны! Питер Петтгрю ( продолжая демонстрировать прозрачную как и он сам культю): - О, юный мистер Малфой, сжальтесь надо мной... Подвалы эти - мне чистилище и пекло. Как бы хотел вернуться к жизни я земной! - ( закрывая глаза единственной рукой отлетая чуть в сторону) - От слёз у призрака сияние поблекло!... - (открывая глаза, вновь взвывая)- Но всё ж рука моя... Куда Он её дел? Он её отнял! навсегда и безвозвратно! Скорпиус ( досадуя от злости): - Да вас "Конфундусом" б сейчас! Питер Петтгрю (подлетая к .Скорпиусу): - Ты очень смел... Силён, отважен точно лев... Скорпиус (шарахаясь от призрака): - Как лев? Да ладно! -(с вызовом)- Я - слизеринец! Гриффиндорец - это вы! - (с презрением)- По мне - так зрелище весьма, весьма плачевно! Так вот каков итог у хогвартской главы* - ( в крик)- Но вы ж мешаете уснуть нам! ЕЖЕДНЕВНО! И вот заладили: "Рука моя, рука!" Её здесь нет! и что вы ищете - не знаю! Скажу вам честно: не валяйте дурака! Когда Я что-то потерял - я ж не стенаю!... Питер Петттгрю (съёжившись, жалобно): - Неужто вам меня совсем, совсем не жаль? И после смерти обречён я на страданья!... Скорпиус ( с презрением): - Вы - хитрый призрак. Жалкий и ... прекрасный враль! -(в крик)- НО МЭННОР ВОЕМ СОТРЯСАТЬ -ВАМ НЕ ЗАДАНЬЕ! Питер Петтигрю ( пролетая сквозь Скорпиуса): - Рука! Рука моя! Верните мою руку! ОТДАЙТЕ МНЕ ЕЁ! тогда я замолчу! Скорпиус ( провожая взглядом Петтигрю): - Что мы стремимся доказать сейчас друг другу? Но буду умным - в споре первым замолчу. Питер Петтигрю (метаясь по всему подвалу, выкрикивая): - Я так несчастен! ну за что мне эта кара?! О, Боже! Вспомни про меня! Я так устал!... Скорпиус ( затыкая уши ладонями, уходя): - Нам не избавиться от этого кошмара... Так подвывает - сотрясается подвал! Конец! 4.04.2016 *имеется ввиду, что в Хогвартсе при директрисе Минерве МакГоннагал - Гриффиндор считается чуть ли не главным факультетом. Да и от отца - Драко Малфоя Скорпиус наслышался о бравых гриффиндорцах его времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.