ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Стихи о Северусе и Лили 29 дек 2014 в 20:45 Измена Не Канон!!! По фанфику "Если бы..." ч. 2 автора Magicspell Л. - Не обнимай меня, прошу, и не целуй; Я обещала быть по гроб супругу верной... С. - Ты в сердце мне вонзила адову стрелу. А твой супруг - что зря скрывать! - мужчинка скверный. Известно всем "Сохатый" - прозвище его. Рога, должно быть, прочно держатся. Не так ли? Л. - Рога рогами, то не значит ничего! Ему судьба даёт все звёздные пентакли. Он - тот, кто смеет говорить Удаче - "Ты", Уверен в выигрыше. Это объяснимо. И потому, с ним мои сбудутся мечты, В ответ измены от меня - недопустимы... С. - "Недопустимы"...да... Сказала скрестив пальцы. Для счастья вам двоим Вселенная мала! Скажи, а чем же будем впредь мы заниматься, Раз уж явилась ты сюда? Сама пришла. Л. - ... Ты прав. Мы будем укреплять ему рога. Ах! Я совершаю преступление пред Богом! С. - Твоя вина пред Ним - весьма невелика. Он проводил тебя слепым, незрячим оком, И в слепоте своей готов тебя понять. За нас двоих я болью Истины покаюсь. Согреть в объятиях тебя... Тебя обнять... Я переполнен страстью, Лил. Я расплескаюсь... Л. - Пойми, всё это не любовь. Желанье плоти! С. - Я пересилю плоть свою. Перетерплю. Л. - ...Но от мужей своих так просто не уходят. Сама не знаю я: люблю и не люблю. Но грех задумала и я его свершу... С. - Я повторю: я отмолю тебе прощенье. Л. - Тогда снимаю я святую паранжу; Откроем вместе суть запретного общенья!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.