ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Эмоциональный монолог Минервы МакГоннагал

Настройки текста
Примерно по Канону "Северуса Снейпа смещают с должности" Книга 7. Глава 30. (Снейпу) Трус! Жалкий трус! Бежишь как крыса с корабля! Скорее спрятаться, чтоб впредь, не быть в ответе! Пускай, пускай в борьбе за Хогвартс гибнут дети - Ведь не в последний раз вращается Земля! ... Какая низость! Злобы истинные лица! Ты был ничтожен с юных лет - я это знала! Убийца Дамблдора - вот ты кто! Убийца! Чтоб Смерть скорей тебя в свой воз захомутала! Будь проклят Метке Тёмной преданный слуга! Гнилью не место в замке! Нет, гнилью - не место! Не занимать тебе директорского кресла; Теперь на совести твоей клеймо врага! (профессорам Флитвику и Стеббль) За мной, Филиус и Помона! В бой! Смелее! Задержим натиск вражьих войск ценою жизни! Волан-де-Морт нам не судья и не икона! Не дрогнет сердце на пути, готовясь к тризне! (профессору Слизнорту) А факультету "Слизерин", мой друг Гораций, Уже давным-давно пора определяться - На чьей он всё же стороне, в войне за Хогвартс? Директор Снейп, как оказалось, жалкий трус! (Снейпу) Предатель - вот ты кто! и трус на самом деле! Я не жалею гриффиндорской нелюбви! Джеймс Поттер с Блэком не зазря тебя травил, А мы - глупцы! - мерзавца ласково пригрели! (всем) Грядёт Сраженье; "Орден Феникса" - за мной! Без боя сдасться Тьме и Злу - недопустимо! За Хогвартс смело встанем мы сплошной стеной, И Единенье наше - ввек непобедимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.