ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

В учительской...

Настройки текста
В учительской... Амикус: Тебе не кажется, сестра, что Снейп - предатель? Он замышляет что-то! Чувствую нутром! - (злобно сжимает кулаки)- Ведёт себя как будто вовсе не приятель И пресекает взрыв любой! любой разгром! Он защищает этих гадов малолетних, САМ для медпункта варит зелья по ночам. - (ударяет кулаком по столу)- Его с поличным взять - усилий стоит тщетных, Пусть Хогвартс числит его к злобным палачам. Решил волчара стать невинною овечкой, На нас с тобой теперь он скалит свою пасть! - (скалится)- А мы, покорные, должны стоять со свечкой Во всем согласные - лелеять его власть? -(почти выкрикивает)- У нас один лишь Властелин и Повелитель! Кто не согласен с нами - тех убрать пора! -(многозначительно кивает)- Да, Снейп - предатель, благо хогвартский учитель. Что будем делать? Как ты думаешь, сестра? Алекто (разводит руками): - Не станет волк овцой, овца - не станет волком. На минном поле - шанса выжить - Снейпу нет. Мы на пути к Успеху. Путь наш будет долгим. Но впереди уже горит огонь побед. -(хитро прищуривается)- Да, наш директор - хитрый лс. Лихой игрок! Он выступает ПРОТИВ НАС, я замечала! Но в наших силах, братец, всё начать сначала. А Тёмный Лорд пусть сам пробьёт ему висок. -(вальяжно разваливается в кресле)- Как бы не строил Снейп-директор добродетель, Как бы на совесть и на стыд не уповал, Сам Хогвартс в роли палача его отметил! - (злорадно посмеивается)- А потому - его старанья ждёт провал! -(вновь прищуривается)- Болит душа его. Он болью лечит боль. Что ж, участь Главного - быть полностью в ответе За то, что Зло теряет страх и свой контроль, За то, что Власть дана запретом на запрете. - (с омерзением)- Все эти дети - безответственная шваль! Зачем рождаются они? Не понимаю! К чему жалеть их? - мне же вовсе их не жаль! Что ж... Если я не уничтожу, так сломаю! -(хищно сжимает кулаки) Амикус (воодушевлённо): - Пора пополнить наше кладбище богов. Как мне не терпится начать подсчёты жертвам! Но Снейп-предатель в списке первых из врагов... Алекто: - Ты не волнуйся, он и сгинет самым первым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.