ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Почившему актёру "Поттерианы"

Настройки текста
Почившему актёру "Поттерианы" Дэйву Леджено - Фенриру Сивому Роджеру Ллойд-Паку - Барти Краучу-старшему Марджори Мейсон - продавщице сладостей из "Хогвартс-Экспресса" в ФК Ричарду Гриффитсу - Вернону Дурслю Элизабет Сприггс - Полной Даме с портрета в ФК Эрику Сайксу - Фрэнку Брайсу, смотрителю за домом Реддлов в КО Джимми Гарднеру - водителю Эрни из автобуса "Ночной Рыцарь" в УА Ричарду Харрису - Альбусу Дамблдору в ФК Роберту Ноксу - Маркусу Белби из ПП Тимоти Бейтсону - голосу Кикимера в ОФ *надеюсь, этот список не продолжится* Ты - неотъемлимая часть "Поттерианы". Ты - воплощённый персонаж из текста книг. Смерть забирает самых лучших слишком рано, Лишь кадры плёнки дарят нам застывший миг. Фенрир свирепо скалит страшные клыки... Пузатый дядя Вернон смотрит телевизор... Казалось - мелочи, лишь скользкие штрихи, Но вместе - общий ореол крутой франшизы. Мы будем помнить всех, по-прежнему любить. Поднимем палочки, волшебники! поднимем! Из фильма в фильм ты на экране будешь жить; Поклонник саги будет помнить твоё имя! И Барти Крауч-старший и водитель Эрни... Им - память светлая, молчания минуты. Потери эти - безвозвратны и безмерны. Вот так уходит в Вечность сбывшееся Чудо... Фрэнк Брайс не будет впредь следить за домом Реддлов, А Маркус Белби не отметит выпускной. Как горек миг прощальный! взгляд - лучист и светел. Портреты смотрят тихой скорбною стеной... Ты - неотъемлимая часть "Поттерианы". Тебе спасибо за героя и за роль. Так продолжай смотреть на зрителя с экрана, Не зная к смерти свой подобранный пароль... *7 минут молчания* ____________ Спасибо, если вас тронул мой стиш. Просто тут накатила такая тоска, что сижу и плачу. А поттероманы поймут - почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.