ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

С усмешкой сарказма

Настройки текста
Не Канон! но предположительно кн. 3 и кн.5 после "Худшего воспоминания" от лица Северуса Снейпа - Сириусу Блэку, Римусу Люпину и Гарри Поттеру Так значит я для вас "типичный замухрышка"? Да, эта мерзкая кликуха - говоряща. От вас о прошлом о моём узнал мальчишка; Кем был тогда и кем остался в настоящем. Как было весело травить меня всей сворой - Вот подходящая забава смелых львов. И почему ж теперь я злой? к расправе скорый? Как терпит Хогвартс, меня слушаться готов? Ну да, конечно, Поттер-младший уже в курсе. И, без сомнения, злорадствует сейчас. Самодовольным быть и наглым - в его вкусе; Вот-вот мне выдаст - "Знаю всё теперь про вас!" Захочет стать таким же, пятым Мародёром, Не посрамить отца и вас повеселить. Но я по горло сыт всем вашим Гриффиндором, И, сами знаете, не надо меня злить... Жизнь изменилась. Пришло время давать сдачи. Впредь - "шалость" больше не удастся ни когда! Так улыбайся просвещённый крёстным мальчик. Не вижу радости на лицах, господа! Не вижу радости. С чего все так примолкли? Люпин и Блэк, давайте, лезьте на рожон! Мне б уничтожить всех вас... Да... уж я-то смог бы! Но и в угрозах своих я для вас смешон. Знать как вернулся в Хогвартс я - не ваше дело. Задача - Поттера спасать от передряг. Вы продолжайте уповать на вашу смелость, Она - лишь звук! вервольфов рёв да лай собак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.