ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Сомнения и догадки

Настройки текста
Не Канон! но предположительно после 7й книги от лица Гарри Поттера 18+ Нет, моя мама с зельеваром не спала! Там, у Портрета, она высказалась жёстко, Хотя... "прощай" как раз и НЕ произнесла. А Снейп был страшным даже будучи подростком. Мне женской логики, конечно, не понять. Но в личном опыте я кое-что усвоил: "Приличий ради - думай с кем постели мять" - Лили свята! и этот змей её не стоил! Змей - искуситель...Даже сравнивать смешно. Но, вместе с тем, к моей досаде, как же верно! Лили ПОЗВОЛИЛА??? Не верю всё равно! Тогда сомнения откуда? Скверно... скверно... Вот-вот! Тогда откуда одинаковая лань? Момент счастливый на двоих один и тот же? Патронус - это же не шутка, не обман. Гормоны, молодость - берут своё... О, Боже! А если мама с ним ложилась на кровать? И Снейп познал КЕМ обладал отец когда-то? Ещё б тогда ему с отцом не враждовать, Меня одаривать колючим злобным взглядом! Логично. Вот и объяснение нашлось. Но будь Лили жива, она б не доложила Мол, "не спала!" иль "не хотела, но пришлось". Все тайны прошлого ушли за ней в могилу. ... Вот почему Декан всегда меня спасал, Вот почему мне отдал часть воспоминаний. Да он, как Сириус, мне "родственником" стал! И породнил нас... Долг физических желаний! Как хорошо, что я сейчас сижу на стуле: Мои сомнения догадка развела. Там было большее, чем просто поцелуи!... ... Нет, мама, ты же не спала с ним! не спала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.