ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Сидя на облаках 2

Настройки текста
Не Канон! после 7й книги Северус и Лили в Раю. С.(саркастично) : - Кричим сейчас с тобой как старые супруги. Всё выясняем - кто же больше виноват? Тебе была противна роль моей подруги, А я - злой Гений, что не ведает пощад. Л.(с иронией): - Но согласись, отчасти ты и был таков. А я для мудрости - так мало пожила! - (улыбнувшись) - Но рада видеть тебя здесь, средь облаков... - (тихонько, на ушко)- Не тяжелы ль тебе драконовы крыла? С. (с кривой ухмылкой удовольствия): - Уж лучше ваших; только пух летит да перья! Как хорошо, что аллергии нет в Раю. Л.: - Как страшно это было, Северус... Поверь мне! Смотреть на казнь, на кровожадную змею. С. : - Я отмщён крутым великим Долгопупсом, Не зря же было: что урок - что взрыв котла! Герой рождался с моим потом, с нервным пульсом, - И вот итог: гордись Страна грозою Зла! -(оглядываясь) - А где же этот твой*...? и весь его зверинец? Л.(улыбаясь, рассматривая маникюр): - Пасётся в райских кущах. Травку щиплет он. - (пожав плечами) - Я ему яблочко дала с собой. В гостинец. С.(глядя Лили в глаза): - Он опустил тебя ко мне? Я удивлён! Л.(неожиданно сурово): - Я чужой воли над собой не потерплю! И узы брака не лишат меня свободы! Наверно, в этом суть признания "люблю" Любви, которую пронёс ты через годы. - (дразняще поцеловав Северуса в щёку)- Вообще, приятно делать всё, что захочу: Хочу - смеюсь, когда смешно. Хочу - заплачу... С.(поверх головы Лили ехидно поддакивая): - ... Есть шанс кого поколотить? - поколочу, С улыбкой нежной пожелав большой удачи... Л. (едва не подавившись воздухом): - Не смей такого говорить! Это не я! Я никогда и никого не колотила! С. (удивлённо): - Не колотила разве? что ж, тогда ничья! -(вдруг посерьёзнев) - Надеюсь, ты меня простишь... Л. (взяв Северуса под руку): - Давно простила. А покричать как будто мы с тобой супруги - Неплохо даже. Как зарядка для ума! Как странно видеть отражение друг в друге... Что будет дальше, Сев? С.(пожимая плечами): - Решай сама! * Северус имеет ввиду Джеймса Поттера Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.