ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Профессору, с любовью 3

Настройки текста
(шуточное) от неуказанной каноном влюблённой студентки Пуффендуя. Снейп - дока, Снейп - мастер темнейших искусств, На левом предплечье - знак Лорда. Вот увижу декана - так рухну без чувств Театрально, торжественно-гордо... Он поймает меня, зарычит - зашипит. А потом, интересно, что будет? Маг не любит быть с толку студентками сбит; Да он много чего здесь не любит. :-((( Но ведь я окажусь у него на руках! - Прежде чем сотворить мне носилки, Он узнает мой вес... (я тяжёлая - страх!) Может быть затрясутся поджилки... Нет. Он сильный. Он выдержит. Я же не слон! Только вот что: хватаю идею, Да, я рухну без чувств, но потом. Всё потом. Перед этим слегка похудею. ... И уж после, когда пролетит сотня лет, Все прочтут в мемуарах моих: " Он был лучшим. На свете таких больше нет. Ах, как жаль, что мне Снейп - не жених... Но в руках у него я смогла утонуть, Всей душой и всем сердцем согреться" ... Похудею. Но хочется съесть что-нибудь И поспать перед тем как наесться. Нет, пожалуй без чувств падать я не рискну: А вдруг, всё ж, он меня не поймает? Я рухну на камни и шею сверну, Ведь возможность такая бывает? Что же делать? что делать? - котёл, что ль, взорвать? И вот так, чтоб он ставил примочку... Нет, здоровьем своим мне нельзя рисковать. Буду тихо страдать в одиночку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.