ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

В бессильной ярости...

Настройки текста
______________ Из книги " Гарри Поттер и Узник Азкабана": — Помните, профессор, наш разговор перед началом учебного года? — спросил Снейп едва слышно и покосился на Перси, его больше устраивал разговор без свидетелей. — Помню, Северус, помню. — В голосе у Дамблдора прозвучало предостережение. — Едва ли Блэк проник в замок без посторонней помощи. Не зря меня насторожило назначение... — Никто в замке не стал бы помогать Блэку, — оборвал Снейпа Дамблдор не допускающим возражения тоном. — Пойду к дементорам, сообщу им о результатах поисков. Я обещал им сообщить, когда все будет осмотрено. _____________ от лица Северуа Снейпа Вы лжёте, Альбус. Как всегда "во имя Блага". И потому раздражены, глухи ко мне. Вам всё известно; ждёте лишь сигнала, знака, Чтоб продолжался фарс, затеянный извне. Опять крышуете двух славных Мародёров, Чья стать звериная несёт не мало бед. Здесь преткновенья камень я. Без лишних споров. Должно быть, трудно предо мной держать ответ? Мешает планам проницательность моя. Вы злитесь, значит всё УЖЕ не без подвоха. Как? ждут дементоры с беседой? - вот змея! - Пусть поцелуют вас ( что было бы неплохо). Всё предусмотрено, продумано давно Раз заставляете молчать на полуслове. Люпин и Блэк, конечно, с вами заодно; Они должны вам до последней капли крови. И я, к досаде, вновь останусь в дураках. Мелькнёт презренье в белом шлейфе бороды И за очками-половинками, в глазах... Вы лжёте, Альбус. Без сомнений - жди Беды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.