ID работы: 307699

Стихи по "Поттериане"

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
698 страниц, 554 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1433 Отзывы 126 В сборник Скачать

Запахи

Настройки текста
Не Канон! (диалог Северуса и Лили) С. (с кривой усмешкой): - Я пахну старыми ботинками, Лили. Непривлекательно весьма, я знаю это. Получше запах мне придумать не смогли. Но я и этому доволен, если честно. Гораздо хуже - запах ношенных носков, Похмелья, рвоты и драконьего навоза. - (разводя руками)- Мне Автор вновь свою открыла нелюбовь, Ответ дала для неприятного вопроса. Л. ( удивлённо): - Не буду гордой и понюхаю ботинок... - (нахмурившись)- Что ж, не "Armani" и не "Красная Москва", Не амортенция прилавочных новинок... По мне - так вовсе уловим едва-едва! Вот составляющие: кожа, скипидар, Немного грязи, крем для обуви с Аллеи...* - ( хвастливо)- Я разбираюсь как заправский зельевар! - ( сконфуженно)- Да, вижу Мама Ро тебя не пожалеет. С.: - Ты убежишь сейчас, поморщив милый носик И мне на ванну с мыльной пеной указав. Л. ( вскинув брови, холодно): - Ответ дурацким был. Как, впрочем, и вопросик. Но кто сказал, что гуру-Автор всегда прав? - (указывая на себя)- Я пахну лилиями. Белые цветы; Они прекрасны и... так приторны порою! - ( с нажимом)- Известно ТОЛЬКО МНЕ как вправду пахнешь ты. - ( с улыбкой)- Тот аромат подходит к главному герою. Должно быть, Роулинг - фанатка феромонов; В ботинках старых их скопился целый склад! - (пожимая плечами)- Не нарушая слов её, её законов, Скажу: на месте твоём каждый был бы рад. С.: - К ботинкам также запах горечи подмешан. Л.: - Скажу ещё: мощнейший афродизиак! С.: - Я далеко не свят, Лили. И не безгрешен... Л. : - Но пахнешь просто потрясающе! Вот так! 04.10.2015 ________________ Стих написан по теме заявления Роулинг в твиттере, что "Снейп пахнет горечью и старыми ботинками"(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.