ID работы: 3077055

Спустя много лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
33
Манэко бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лист из дневника

Настройки текста
PHANTOGRAM – Black Out Days Когда-то я была счастлива. У меня было абсолютно все: уютный дом, красивые вещи, верные друзья, любимый рядом... Все рухнуло в один «прекрасный» момент. Я хочу рассказать Вам свою историю прежде, чем совершу неисправимое... Начнем! *** Я живу в этом доме уже два года. Клаус любит меня и, когда я веду себя хорошо, он очень нежен со мной. Он оберегает меня ото всего и не хочет, чтобы я попалась в мерзкие руки одной строптивой девки, которая влюблена в меня. Да, в моей жизни все несладко. Мать умерла, когда мне было 15, отец бросил меня, когда узнал, что мать ему изменяет, а младший брат умер, даже не получив имени… Клаус маньяк - социопат. Он нуждается во мне, но быть на его вкус очень нелегко. Я - что-то вроде его личной вещи или куклы. Он ухаживает за мной, кормит, а когда я делаю что-то не так - бьёт, трахает... И если честно, я очень люблю его. Он - единственный дорогой для меня человек. Без него я бы, возможно, пропала. А может, я пишу это только потому, что он внушил мне это... Когда он похитил меня, мне было 18 лет, а Клаусу 25. Всё произошло слишком неожиданно... После работы в баре я всегда поздно возвращаюсь домой. Этот раз не стал исключением. Тёмные запутанные улочки, удар по голове, отключка. Открываю глаза, я в подвале. Здесь есть лишь кровать, тускловатая лампа, которая вот-вот перестанет освещать тёмное помещение, погрузив всех находящихся здесь в кромешную тьму, унитаз, старая ванна, покрытая желтоватым налётом, шкафчик с одеждой и секс - игрушками, которые он использует "играя" со мной. Простой секс для Клауса - это когда он нежен и спокоен, а когда он зол - использует все, что попадается под руку. Но одно я знаю точно, и мне от этого легче: Клаус любит меня несмотря ни на что. Несколько раз он даже водил меня по магазинам и в парк. Это были, наверное, самые лучшие дни за последние два года. Сейчас я сижу на кровати, смотря на свечу и думая о том, как бы выбраться из этого места. Я хочу свободы. Слишком много времени я провела здесь, слишком много вытерпела его выходок… Не хочу больше быть жертвой. Вся любовь превращается в ненависть, а это значит, что скоро он вновь вынудит меня полюбить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.