ID работы: 3077055

Спустя много лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
33
Манэко бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Визит 2

Настройки текста
       Клаус пришел не так быстро, как хотелось бы. Мои колени уже затекли, а горло стало натирать ошейником. Я хотела было уже встать, но тут раздался щелчок в двери. Клаус явился. Мужчина осмотрел меня презренным взглядом и сев на диван подозвал меня к себе. Я медленно подползла к мужчине и посмотрев на него встала на колени. -Моя то умница, — похвалил меня Клаус, проведя костяшками по моей скуле -Я принес новые игрушки, надеюсь, что тебе понравится, — со злой усмешкой сказал мой мучитель Мне эта игра уже не больно и нравилась, но выбора у меня не было, уж лучше по хорошему. Резко встав и подойдя к пакетам, которые Клаус принес с собой, когда зашел он достал от туда тру­сы с фал­ло­ими­тато­ром внут­ри. Мои глаза выдавали испуг, а Клаусу эта игра видно нравилась еще больше. -Чего стоишь, грязная шлюха? Надевай! Я с трудом дыша, взяла в руки новую игрушку и подняла глаза на мученика -Господин, прошу простить меня, но я не смогу надеть это… Брови Клауса сдвинулись к переносице, он вновь сел на диван. -Ползи сюда и выстави мне свой зад, хочу осмотреть все твои щели, — зло шикнул Клаус. Девушка со страхом выполнила его просьбу.  — Ну же, расслабь мышцы, я хочу увидеть их во всей красе, или ты хочешь сказать что я зря старался? , — приторно сладким голосом отозвался блондин. — Простите меня, я стараюсь… Мне нужно время, — расслабиться не получалось, было очень страшно, но все же он добился желаемого. как и всегда. — Моя умница, видишь, хочешь же когда можешь Клаус берет в руки один из тюбиков и заливает его содержимое мне в анус, кольца резко сжимаются и я совсем не понимаю что происходит… Далее от проталкивает два пальца, которые благодаря смазки легко входят в отверстие. ужасающая боль, внутренности будто разъедает. Он высовывает пальцы и вновь вставляет. — Ну как тебе? Это перцовая смазка, говорят, что ощущения непередаваемые, что скажешь? , — он вытаскивает пальцы Говорить трудно, все тело горит. -Да, мой господин, вы как всегда прекрасны… -Переворачивайся в коленно- локтевую Я слушаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.