ID работы: 3077091

Child Of Innocence

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного из моего восприятия мира

Настройки текста
Вот и вечер... Как же заманчиво это звучит! Вероятно, именно ранний вечер - самое романтическое время суток. Все еще слегка фиолетовое от заката небо покрыто серыми тучками, словно неряха-художник разлил на него свою акварель... Легкий весенний воздух развивает мои волосы. Я лечу. Мое тело то погружается в самую пучину туч, то вырывается наружу к потемневшему небу... Я чувствую это каждой клеткой моего тела, полностью расслабляю свой мозг, избавляюсь от лишних мыслей... — Иванова! Иванова!!! — вырвал меня из сладких грез вовсе не типичный для женщин бас. — Потом не вините всех вокруг, если получите низкий бал в своей зачетке. Я ,немного,приличия ради, подняла на неряшливую учительницу глаза. — Низкий бал - это четыре? — нелепо, сквозь сон, вымолвили сами собой мои губы. Поправив очки и явно намереваясь оставить при себе остатки достоинства, Татьяна Григорьевна продолжила до смерти скучную и крайне непонятную лекцию про... симбиоз? Ну да, ладно, я совсем ее не слушала! Сейчас пойду и с крыши брошусь. Можно подумать, такой бред понадобится переводчику в жизни! Наверное, вам хочется узнать, почему именно переводчиком. А вот потому, что зарплата у них достаточно высокая. И еще, конечно, я решила это еще в детстве, не зря же я учила в школе два языка? Пфф! Конечно же нет. Вот и я подумала - сама судьба велит мне работать переводчиком. Так зачем сопротивляться? Единственное, чего я не догоняю, так это то, как с простых разговоров типа "How do you do?" я перейду на весьма занимательную беседу о плюсах и минусах симбиоза. Или как его там? А, не важно. Единственное, что меня держит здесь, так это бесплатное обучение. Не поступи я на бюджет, вы бы тут меня никогда бы и не нашли. Что меня еще смущает, так это то, что в основном студенты-второкурсники зубрят материал и слишком озабочены учебой(ну, по крайней мере, у нас все именно так), а я предпочитаю учебе скоростные гонки на мопедах по болоту с друзьями, просмотр фильмов ужасов и, обязательно, смотреть мультики. Нет, я не псих. Это и правда очень-очень весело. Не скажу, что у меня много друзей. Только тесный круг. Такая себе община. Я думаю, неважно, сколько у тебя друзей, а важно, какие они. Это совсем не так, как письменное сочинение в школе(да-да, я помню то время). В сочинении чем больше напишешь, тем больше шанс получить хорошую отметку. Ну, по крайней мере, я так всегда делала. Реально действует. Это проверенный способ. Еще я не могу понять Татьяну Григорьевну. Нет, она не плохая тётя и строгий преподаватель. Это очень хорошо, но... она же совсем-совсем не умеет одеваться. Ей всего, сколько там, лет тридцать, а она ходит, как семидесятилетняя бабушка. Еще пусть в косынку завернется! Не понимаю, и все! Ну, в общем, общее впечатление обо мне у вас сложилось, так что я продолжу свой рассказ, свое куда более занимательное приключение, чем ничтожное описание самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.