ID работы: 3077152

Сучёнок!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил всё сильнее. Я был уже мокрым насквозь, но нечто не заставило бы меня сойти с этого места.… Разве только один человек, тот что меня сюда привёл, тот кого я люблю не первый год… Я не первый час наблюдал за парнем, в одних шортах, бегающего по полю и гоняя мяч. Я уже было решил подойти к Виталику, но тот сам направился в мою сторону. Парень, да ещё и без футболки, весь мокрый от пота и дождя, немного смутил меня, и я отвернулся. Виталя подошёл близко… Слишком близко и прошептал на ухо: - О, у тебя новые духи? – удивлённо спрашивает он утыкаясь носом в мою шею. – Приятно пахнешь. До меня едва дошло содержание слов, ведь я углубился в мелодичный голос Витали. - Д… да. - С запинкой проговорил я, только позже осознав, что нечем я сегодня не брызгался, да и после такого «душа» от меня может пахнуть только этим поганым дождём. Мне так нравилось сбившееся дыхание Витали у уха, что я бы отдал всё что угодно, что бы он опять что то сказал, но он отодвинулся и потрепал меня по волосам. Так хорошо... На секунду забываю о всех своих переживаниях, а потом по новой. Он натурал, а я?... А я нет… Так надоело всё это, разлюбить бы его, но он вечно дразнит меня. Близко подходит, монотонно шепчет на ухо… И это тело без футболки… Но самое, самое, это его руки, а точнее вены на руках, они так прекрасны, что я бы проводил острым лезвиям по ним, наблюдая, как превосходная кровь, течет по превосходным рукам… Я глубоко вздохнул и замотал головой. -Саш… -Я вздрогнул и обернулся, я и не заметил, как он подошел сзади, будто специально потеревшись своим пахом о меня, но я то знаю, что не специально. Я вздрогнул и отстранился. -Пошли уже. – Сказал он и направился вперед. Меня почему то охватила злость, эти его выкрутасы, будто нарочно, и снова я возбужден. -Ррр…- зарычал я. Виталик обернулся и улыбнулся мне, подмигивая. Я опешил, но быстро собрался. Не могу больше! Подбежал к Виталику, который уже успел надеть футболку, и схватил его за грудки. Его глаза округлились. Я огляделся и обнаружил, что все уже ушли. Еще яростнее схватил парня и потащил в школу через задний ход, он на удивление даже не вырывался. Я забежал в пустой, маленький класс, класс отдыха и буквально кинул Виталю на парту. Он весь напрягся, я склонился над ним и стал целовать, и кусать губы. Внезапно парень подо мной издал стон, и это был явно не стон боли, это отрезвило меня, но я не остановился. Я быстро стянул с него футболку и он стал даже робко отвечать на поцелуй. Я стиснул зубы, хочу! Переворачиваю его на живот, и приспускаю его шорты, он напрягается и пытается вырваться. Я только сильнее прижимаю его к парте. О боже, сколько раз я представлял это. Кое-как вытаскиваю из кармана крем для рук, который я ещё утром купил для мамы. Тихо смеюсь. Выдавливаю себе на руку и проникаю одним пальцем в парня. Спустя не много времени разрабатываю двумя и тремя пальцами, покусывая его за мочку уха. Приспускаю с себя джинсы и смазываю свой, уже эрегированный член кремом и медленно вхожу. Слышу всхлип парня. -Прости… прости… прости… Шепчу я ему на ухо, и целую в шеи. Поглаживаю его бедра, не двигаясь, давая привыкнуть. Не дожидаясь разрешения, начинаю двигаться, Как узко… Тесно… Жарко… Хорошо… Вспоминая и о партнёре второй рукой надрачиваю его член, Виталик выгибается подо мной и толкается на встречу, он что то шепчет, прислушиваясь узнаю в этой речи собственное имя. Неосознанно улыбаюсь, нас сопровождают пошлые звуки, то как наши тела соприкасаются друг о друга, в момент когда я вхожу особенно глубоко. - Саш.. Я.. больше, не могу!- вскрикивает Виталя и я убыстряю ритм, отчего мы практически одновременно кончаем. Я лежу на нём ещё несколько минут, отдыхая. Когда Виталик подо мной недовольно мычит, я всё таки выхожу из него и застёгиваю на себе штаны, приподнимаю бедного парня и натягиваю на него шорты. На моих губах играет усталая улыбка, я усаживаю его на парту, отчего он стеснительно кривится и устраиваюсь между его ног. Я прямо увидел нас со стороны, ещё бы он закинул руки мне на плечи, но он этого не сделает, он опускает голову ниже и наши лбы соприкасаются. - Наконец то, я уж думал ты меня никогда не трахнешь. – сладко произносит он. - Сучёнок – заключаю я, накрывая его губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.