ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      За своими друзьями не сильно спешили. Ну, или просто были проблемы. Или просто это у нас разный ход времени. Тем не менее, у нас уже вечер. Я написала фломиком на бумажке записочку, чтобы потом она кому-нибудь прилетела в лоб. Ибо кидаю я криво. Сэм свободно прочитала записочку, Фредли я постоянно говорила "аташол", пришел Фокси и вообще охуел.       Он долго пытался выгнать фурри. Он замахивался крюком и орал, чтобы мы его отпустили. А, да. Я, Сэм, Стейси и с опаской Той Фредди держали его и говорили чтобы он не трогал их. Двое потихоньку смылись, увидев агрессивного пирата. Спасибо, Фокси. Большое, блять, спасибо. - КТО ЭТИ ДВОЕ?! - крикнул он, подняв повязку. - Это фурри. - КАКИЕ НАХ*Й ФЕРРЕ?! - Фурри. Фурри котоножка и фурри сова. Типа антропоморфных животных, только более похожих на человека. Понял? - НИХУЯ!       Я невольно заржала. Потом отпустила на свой страх и риск. Без меня он сбросил всех и побежал прямо к ним. - Ты их там только не сломай! - крикнула я ему вслед. - Их потом хозяевам отдать надо. - Каким к черту хозяевам?! - Тендзин с возмущенным взглядом выглянул из-за угла. - Я крикнула первое пришедшее в голову.       Тут сзади внезапно появилось что-то, из-за чего комната наполнилась светом. Я обернулась. Хуяк. Портал. Я крикнула: - ТЕНДЗИН! ХЕЙЛИ! БЕГОМ СЮДА БЛЕАТЬ! - а сама побежала за записочкой, заранее скомканной в "снежок".       Прибежали оба и быстро прыгнули в портал. Я успела взять бумажку и швырнуть туда. Как я предполагала, я попала по лбу. Прямо в Найтмерионна. Плюс сто очков Гриффиндору! - Блин! - он потер место ушиба.       К моему счастью, порталик закрылся c: - Стоп... А где Стейси? - я осмотрела комнату. - БЛЯТЬ!       Я упала на пол и заржала. Вот же засранка! Придется ждать, когда они там вернут нам Стейс. Я встала и портал появился. Кто-то пнул девушку обратно, а ко мне в лоб прилетел комок бумаги. Это карма.       Наверное, интересно, что было написано на бумажке, да? Окей. Эй, Найт. Ты давай это, закругляйса понемногу. Хватит уже делать вид ненавистника... Дженни сама уже наверное там... Это... Ждет когда в ее пещерку сокровище занесут ХД       На ответной бумажке было написано: НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! ... А может и да....       Это меня позабавило. Со стороны они выглядят мило. Но черт возьми, почему нет? Было бы хорошо если... - Я МОЛОДЕЦ! - крикнула Стейс, когда портал закрылся. - Чего? - все, кроме Сэм, были в недоумении. - Я крикнула громко громко "А НАЙТ ЛЮБИТ ДЖЕННИ"!       И тут все встали в ступор. Повторюсь, кроме Сэм. - Оть маладца.... - протянула я. - А Мари в щечку чмокнула! ^^ - ОТЬ МАЛАДЦААА! - я одобрительно ее похлопала по плечу.       Не смотря на бесконечную войну между Фокси и Той Фредди, Фокси его спросил: - Что вообще происходит? - Я сам не понимаю. - Круто. Мы оба как идиоты. - А вам и не нужно ничего знать, - хором со Стейси сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.