ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты не знаешь, на сколько я могу быть безумной...

Настройки текста
      От него не сбежать... Он найдет меня... Убьет Фокси... Это невозможно... Позитивности нет места... Мы сидели в кафе. Он смотрел на меня с лыбой. - Что же ты не улыбаешься? - Как тут улыбнутся... - Фыркнула я. Я взяла не заточенный нож, и начала пилить вены на запястье. - Что ты делаешь?! - Он выхватил у меня нож. - Сдохнуть пытаюсь! - Ты с ума сошла! - Улыбки не было. Я улыбнулась, и прикрыла глаза. Я посмотрела на Винсента. - Ты не знаешь, на сколько я могу быть безумной... - Он смотрел на меня. - Ээээ... Ну... Все таки может что-нибудь закажем? - Я нечего не буду. - Ты не завтракала. - Я сдохну от голода. - Он сжал руку в кулак, и ударил ею по столу. - Тебе мало вчерашнего? - Прошипел сквозь зубы он. - Я тебе уже сказала: я. Его. Не. Придам! - Руку... - Он протянул свою ладонь мне. Я взяла ее. - А теперь, приблизься ко мне... - Я приблизила свою голову. - Надеюсь, получится во второй раз... - Он потянул ко мне свои губы. - НЕТ!!! - Я дала ему пощечину. Все люди уставились на нас. - Ах ты!!! - Я снова оказалась в углу. Начали течь слезы. Он чиркнул ножом, и приблизил его к горлу. - Выбирай... - Он засмеялся. Очень громко. - Смерть... - Что?.. - Он ошарашенно на меня посмотрел. - Хочешь умереть?.. - Насилием ты не сможешь добиться любви... - Он начал надавливать на горло. Еще чуть-чуть - и можно уже говорить последние слова... Но Гай остановился. - Я... Я не могу... - ... Как?.. Я... - Он отбросил нож. - Беги... Беги пока тебе даю! - Я побежала, оглядываясь.       Я случайно наткнулась на человека по пути. - Простите... - Я посмотрела на парня. Он повернулся лицом. Снова полились горячие слезы. - Света! - Фокси меня обнял. - Фокси... Гай мне угрожал... Ножом... - Ты жива?.. - Он поднял мою голову. От ножа остались шрамы. - Ублюдок... Где он?! - Фокси, не надо! Оставь его... - Если не дать ему урок, тогда он снова будет к тебе приставать! - Он пошел к темному месту, среди кирпичных домов. Я пошла за ним. - Вот ты где, сволочь! Только посмей еще раз к ней пристать! - Фокси, уйди. Клянусь больше ее не обижать... - Сказал Гай. Он был без своей светящейся улыбки, он был очень серьезен. - Вранье! - Фокси взял его за воротник, и поднял. - Фокси! Перестань! Ради меня... - Он заслуживает наказания! - Он начал его душить. С глаза Винсента скатилась слеза. Я оттолкнула парня, и встала за Перпла. - Не смей! Я не позволю. - Что? Как ты?.. - Фокси упал на мусорный бак, и облокотился на стену. Потирая затылок, он смотрел на меня. Я обернулась. Гая не было. Я снова перевела взгляд на Фокси. - Куда ты? - Я не заслуживаю доверия... - Я бежала в аэропорт. Деньги у меня были...

***

      Я вошла в здание. Заказав билет, я пошла ждать самолета в Томск. Рядом со мной сел Фокси. Он положил свою руку на мое плечо. Я убрала его руку, и отсела. Но он не сдался, и снова сел рядом. - Что такое? - Я... я... - Я положила свою голову ему на плечо. Он обнял меня... - Что? - Я убрала голову с его плеча. - Я поцеловала его в засос, чтобы остаться в живых... - ... Я тебя прощаю... - Он положил мою голову обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.