ID работы: 3077169

Я - охранник! 2

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Укурилась

Настройки текста
      Утром Фокси меня выгнал и сказал идти домой. По пути домой я встретила Карину. - О, привет. - она улыбнулась мне. - Как дела? - Хорошо. - я улыбнулась в ответ и пошла дальше.

***

      Эта непривычная тишина... Дома стало не так уютно. Я укуталась в одеяло и легла на кровать, потому что больше не было выбора для того чтобы согреться. Я начала по ним скучать. По всем. - Блин... Блииин... - я начала скулить. - Блииин......       Мне показалось, что донесся голос с кухни. Голос Фокси: - Что ты там скулишь? - и уже поскакала на кухню, но поняла, что мне просто показалось. - Пхх... - Гай шел около меня и еле сдерживал смех. Когда я снова упала на кровать, он подлетел и перевернулся с ног на голову расплывшись в широкой улыбке. С гостиной послышался грохот и вскрик. - ГРАНАТ! Где мы?! - Очевидно это другой город. Может и вселенная. - ЧТО?! Я вскочила и с покер фейсом пошла к гостиной. Винсент перевернулся и полетел за мной. Я накурилась... - В любом случае, это похоже на дом в котором мы сможем переночевать, - сказала девушка с пышными черными волосами и очками. Рядом с ней стояла низкая девушка с длинными волосами и сиреневой кожей с камнем на груди; красивая девушка с розовыми волосами "дыбом", с жемчужной на лбу, тонкой талией и острым носом. И сама это была девушка с широкими бедрами, огромными черными волосами почти как из 80-ых [или как их называют], желтыми очками, кристаллами на ладонях и очень крутой одеждой. Очень. Рядом с ними стоял карапуз. Просто маленький пузатый мальчишка в красной поблекшей кофте, синих джинсах, сланцах и каштановыми пышными волосами. - Давайте осмотрим этот дом... - сказала девушка с камнем на лбу. Бедняга. Кто ей прилепил эту штуку? - Что вы собрались делать с МОИМ домом? - я вышла из-за угла. - Оу, это Ваш дом? - вместо розового румянца у стройной девушки появился голубой румянец. - Привет! - выпрыгнул мальчик. - Я Стивен! - Стивен... - тихо упрекнула его девушка. - Ну а что, Жемчуг? - девушка ударила себя по лбу. Бедный камень. - Эм... вообщем, мне кажется, стоит представиться. Я Жемчуг, это Гранат - она указала на высокую девушку, - а это Аметист... - А я Стивен! - повторил мальчик. - Да, это я поняла. Самое плохое, что я похоже чего-то курнула, и персонажи из мультфильма у меня в квартире. - Так же, как и персонажи из игры. - Винс положил мне руку на плечо. Сам он тоже был в легком шоке. - Кхе-кхем... - Жемчуг кашлянула в кулак. - Мы были бы все очень признательны, если бы Вы позволили нам остаться у Вас в доме. - Да, очень. Надеюсь ты не против мусора? - Аметист поставила руки на бока. - Против. Стивен, закрой глаза. - он закрыл. Я показала фак Аметист, - За брошенный фантик штраф кулаком в лицо. Можешь открывать глаза. - я убрала неприличный жест и Стивен открыл глаза.

***

- Не грусти! Забудь печаль! В фантазии лети! И не скучай! - малой скакал вокруг меня. Винсент закрыл уши и зажмурился. - ДА КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОРАТЬ?! - крикнул он. - Я не ору! Я пою! - Ты сказал, лететь в фантазии? - я откинулась на спинку дивана и зажала подушками уши, закрыв глаза. - Тогда я буду мечтать о том, чтобы ты просто сидел на диване и молча смотрел телик. - Хорошо! Я исполню твои мечты! - он прыгнул на диван и вытаращился в телевизор. Я ушла на кухню. Там сидела Жемчуг и Аметист. Ами ела бутеры, а Жемчуг пила чай делая замечания Ами. Я мастер сокращения имен. Скрестив руки, Гранат вошла. - Тут случаются какие-нибудь беды? У нас нет времени на отдых. - Нет. Ну, разве что со мной. И бывают убийства. Из-за кое-кого... - Гай показался из-за угла с широкой улыбкой. На руках гранат появились железные руки и они сжались в кулак. - С этим разберемся... - она размяла их. Как?! - Нет! Он друг! - я обняла Гая. Он покраснел и показал лицо смущения. А он не только псих с широкой улыбкой... - Как можно дружить с убийцей?! - Аметист возмущалась очень громко и роняла на стол крошки. - Можно, когда привыкнешь. Надо готовится к ночи... - я пошла собирать сумку. - Какой ночи? - Жем повернулась ко мне. - Я работаю в пиццерии ночным охранником. И охраняю аниматроников... - Аниматроников? - Это роботы... - РОБОТЫ?! - Стивен влетел в комнату. - КЛАСС! МОЖНО С ТОБОЙ?! - он подпрыгивал на месте. - НЕТ НЕЛЬЗЯ! - сказали мы все хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.