ID работы: 3077185

Один - серый, другой - синий: два веселых экзорциста. А Канде разгребать!

D.Gray-man, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролоджи, он же Пат намба ван

Настройки текста
Бум!Бах! Ой-ой-ой. Вот как можно было охарактеризовать мое появление в новом для меня мире. Почему не моем? Да потому что ни один демон, об которого я отшиб свою любимую пятую точку (хорошо что мой хвост не пострадал), не бывает сделан из железа. Во всяком случае, основная его часть. Упав на ЭТО, я кубарем скатился и упал на землю. Причем мне "посчастливилось" упасть прямо на что-то очень жесткое, разглядеть рожу "железяки" и вырубиться, вспомнив незлобливым словом словом моего братца по отцу, ректора Академии Истинного Креста, Мефисто, он же Самаэль. Ох и потаскал же он меня по разным мирам, поясняя, что к чему! И ведь научил различать, паразит, где наша Ассия (он даже в Геене для меня тайком ото всех устроил экскурсию, где, кстати, о птичках, мне не понравилось и поэтому я полностью разделял мнение братца насчет нежелания туда возвращаться), а где чужой мир, а главное, определять. И в каждом их них мне приходилось чему-то учиться! Заодно заставил учить все языки. И при этом при возвращении проходило не больше часа. Повелитель Времени и Пространства, блин, вот ведь влип! Стоп, а где Укобак, Куро и этот очкастый долматинец? Все. Перед глазами - абсолютная тьма. Очнулся я в какой-то палате. Открываю глаза, оглядываюсь. Кровать, как кровать. Стены, как стены. Все почти белое, как и должно быть в больничных палатах. Только вот на стуле возле меня что-то пил очкастый парень, старше Юкио, в дурацком берете. Я принюхался - вроде кофе. - О! Он очнулся! - радостно известил кого-то очкастый, откладывая чашку на тумбу и самодовольно потирая руки, улыбнулся он, а после подошел ко мне. - Меня зовут Комуи Ли. - Окумура Рин, - буркнул я, стараясь лежать смирно, хотя моя интуиция мне вопила держаться от этого надвигающегося типа как можно дальше. - Где я? - Ты - в Черном Ордене! - радостно сообщил он мне, как будто ожидал этого вопроса. - Это - главное управление. А твое оружие достаточно интересное. Ни я, ни Хевласка не могли определить, что это за тип. Могу обрадовать - никто не смог вынуть твою катану из ее ножен. Великолепно! Просто блестяще! Ведь даже Хевласке, пока ты был без сознания, не удалось "открыть" тебя, хотя любой для нее - как открытая книга. Тут в его глазах появился маниакальный блеск. Я невольно сглотнул и отодвинулся на край кровати подальше. А сам подумал, что этот человек пострашнее любого демона будет, заодно мысленно фыркнул на тех идиотов, что пытались мою Курикару достать. Я бы удивился, если б кто-то смог это сделать. Еще один хлопок в ладоши и какой-то неприметный типус протянул мне мой меч. И лишь взяв Курикару в свои руки я почувствовал ни с чем не сравнимое удовлетворение, связанное с облегчением. Без меча я чувствовал себя каким-то...полупустым, неполным. Меч стал частью меня. - Черный Орден? - переспросил я осторожно. - Секта что ли? - Ну в каком-то роде да, - хохотнул Комуи. - Мы - орден экзорцистов. Может слышал о нас? - Да, краем уха, - а фиг знает, какие ТУТ экзорцисты. - Хевласка сказала, что в тебе есть скрытая сила. Поздравляю, отныне ты - член Черного Ордена! Чего????? Я на это не подписывался! Да, я хотел стать экзорцистом. Но это было в моем мире. Я ж о тутошнем мире ничегошеньки не знаю! Спалюсь или завалюсь на чем-нибудь, могут счесть врагом или их посланником. Не могу же я использовать свое синее пламя? Или смогу? Для начала надо поподробней узнать о тутошних экзорцистах, да и о мире не помешало бы. А уж потом будем решать, что и к чему. Интересно, что за зверь такой - эта Хевласка? А, впрочем не важно. - А что со мной произошло? - решаю перевести я тему. - Ну тут вообще забавная история, - блин, этот Комуи начинает напоминать своей манерой общения моего братца-ректора, бесит, - ты умудрился свалиться на акуму и если бы не наши молодые экзорцисты - Канда Юу и Аллен Уолкер, акума бы тобой полакомился, Рин Окумура, парень в странной одежде. Сделал себе зарубку на память: акума - железнобокие демоны. Значит, с ними сражаются местные экзорцисты. Занятно. Только вот как? Я видел морду этого акумы перед самой отключкой. Хотя, в своем мире видел и поуродливей. Прислушался к своим ощущениям. Зад вроде не болел. Это радует. Ощупал себя под одеялом. Фух, одежда на месте. Значит хвост мой никто не видел. Надеюсь, не раздевали? А что не так с этой моей одеждой? Обычная одежда: джинсы, майка, кроссовки, носки. Или тут что-то другое носят? - Ты нормально себя чувствуешь? Голова не болит? Не кружится? - поинтересовался Комуи. Прислушался к себе. Вроде, ничего. О чем честно и поведал этому Комуи. - Отлично, - широко улыбаясь, не, тебе до Мефисто, как до Луны пешком, сказал оптимистично Комуи. - Тогда давай, вставай, я покажу тебе наш Орден. Заодно познакомлю с Кандой и Алленом. Я кивнул, ощущая внутреннее беспокойство за Юкио, Куро и Укобака. Где они? Попали ли в этот мир вместе со мной или нас разбросало? Я вспомнил полный ненависти взгляд брата, говорящий одно: "Умри!". Вздохнув, я встал, откинув одеяло. Завязал кроссовки, стоящие рядом с кроватью (и все это с Курикарой то под мышкой, то в руках, то за поясом) и мы отправились осматривать этот Черный Орден. Под конец я дико устал. Запомнить, что и где, я запомнил. Это не сложнее, чем в Тру-Кросс. Меня познакомили с Алленом, невысоким парнем с серебряными волосами и с Юу - мрачным мечником, напомнившим мне Бона. Такой же взгляд и стиль общения. Заодно сам представился. - Канда Юу, - торжественно под конец экскурсии оповестил Комуи, - поскольку ты в Ордене дольше Аллена, да еще тоже мечник, поручаю Рина тебе. Жить он будет в твоей комнате. Она же большая! А пока Канда пытался испепелить меня взглядом и переварить услышанное, Комуи куда-то смылся, прихватив с собой Аллена. Тут послышался чей-то крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.