ID работы: 3077270

Лучший день в моей жизни...

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный обычный день......

Настройки текста
Меня зовут Элис. Я приехала из России в Лондон потому что тут красиво и много птиц. Я шла по дороге. Я шла, шла , шла и вдруг увидела парня. -Привет совершенно незнакомый парень, я Элис. Что ты делаешь?- Сказала я. -Я Луи, привет Элис. Я кормлю голубей. - Сказал Луи, расстегнул ширинку и достал от туда еще корма. -Зачем? -Меня в детстве бросила семья и меня растили голуби. Я не могу чтобы моя семья голодала.- кончил Луи. Элис заплакала когда узнала его печальную историю. Луи начал ее успокаивать и накапал ей успокоительного. Элис выпила успокоительное и успокоилась. -Давай кормить твою семью вместе? - Предложила Элис. Луи обрадовался и начал прыгать, но ударился башкой об фонарный столб и упал. -Я умираю- кряхтел Луи и собирался испустить дух. -Нет, ты будешь жить!- Элис достала волшебную палочку, ведь она жила в России, а там без магии тебя сразу сожрут медведи.- ВАРАН АБДУРАХ!- Крикнула Элис тыкнула палочкой в палочку Луи, у него встал и он ожив пошел ебать дерево. -I'm fakc you, bebe!- Орал Луи. Но вскоре приехала полиция и за неприличное поведение увезла его куда-то вдаль. Жаль. Я пожала плечами и пошла дальше. Вдруг на меня налетела машина сбив меня. Я отлетела на 823874 километров и врезалась в столб. По моему моя рука хрустнула... -ДЭВУШКА С ВАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО?-Подбежал ко мне кудрявый парень. -Вполне, кудрявая башка дай пирожка,- Сказала я отхаркнув кровь и выплюнув ему на ботинки. -Это хорошо, что с тобой все хорошо,-Выдохнул он. -Да, это хорошо. -Хорошо, что будем делать? -Не зн-а,- Я не договорила так как этот парень меня засосал. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Крикнул он мне в лицо так что я оглохла. -Ты блять серьезно? -Я Блять,-Сказал он встав на ноги-серьезно! -Ну круто,-Я встала и пошла дальше. Мне он не понравился потому что у него тачка шестёрка как у моего дедушки. Старый пердун какой-то... -НЕТ!-Он схватил меня за ноги и потащил на себя.-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ! -И что?-Я пожала плечами, мало ли что. -Давай сыграем свадьбу?-Он посмотрел на меня глазами кота из Шерека и я там утонула. -Ну океюшки. Как тебя зовут? -Меня зовут Гарри Стайлс, а тебя как зовут? -Элис Ололоша,-Представилась я и он встал. Я про парня. -У тебя красивое имя прям как твои говно-коричневые глаза,- Сделал мне комплимент Гарри от чего я растаяла как мороженное которое кто-то лижет. -Спасибо, Гаррюньчичек! -Пожалуйста. Пошли позвоним моим друзьям и мы сыграем свадьбу?-Предложил Гарри. -Давай. И они пошли делать свадьбу. Птички в этот день пели какую-то хуйню в виде Лепса. Прекрасный денёк для свадьбы. Накупив всякой всячины Гарри обзвонил друзей и сказал чтобы они пришли в семь вечера в церковь и они согласились. Мы купили и кольца и наняли лимузин и поехали. -Я даже не верю что скоро стану Стайлс-Сказала я и напилась из-за волнения и Гарри тоже. Мы приехали туда уже бухие в говно но это не мешало веселью, а лишь наоборот. -ПОЗДРАВЛЯЯЮ!-Говорили нам все и швыряли в нас рисом. Одна рисинка попала мне в глаз от чего я споткнулась и упала на землю. -О НЕТ!Я ТЕБЯ СПАСУ!-Гарри харкнул мне в глаз и от туда ушла ресница и убежала. -Спасибо ты мой герой.-Гарри от моих слов расцвёл как конопля на солнце. Но вдруг я увидела его... -Луи что ты тут делаешь?-Спросила я у того Луи которого увезли копы. -Оу, Элис, это ты жена Хаззы хуязы?-Он тоже был удивлен. -Даа! -Я его лучший друг, меня зовут Луи, приятно познакомиться,-Он протянул мне руку а я нахмурилась и покосилась на него косым взглядом. -Мы, вообще-то, знакомы. -А, тогда ладно..-Мы пошли танцевать. Мы танцевали, пили и нас поженили. Когда все кончили праздновать мы поехали домой. -Ну наконец то,-Сказал Гарри.-первая брачная ночь! -Апаапхапхпахпахп-Застеснялась я, ведь я еще была девственницей. Гарри зубами сорвал с меня платье и выкинул в окно. Об него споткнулся велосипедист и врезался в мусорный бак, подавился мусором и умер. Гарри вошел в меня и я сделала стон. Он вышел-вошел,вышел- вошел, а я стонала. -Тук-тук, есть кто дома?-Зачем-то спросил Гарри и я не поняла. -Есть,-Сказала я и Гарри вошел в меня еще раз и кончил. Это был лучший день в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.