ID работы: 3077286

Альфа поневоле

Слэш
R
Заморожен
293
автор
Олюся бета
Размер:
122 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 64 Отзывы 209 В сборник Скачать

8 - глава

Настройки текста
Примечания:
Панси лихорадочно искала выход из какой-то комнаты. Здесь не было ни окон не двери, а щель, через которую девушка проползла в виде мышки, исчезла, как небывало. Ощупывание каменной кладки, плит пола и даже потолка, для чего Панси себя левитировала с помощью чар, ничего не дали. Она была в ловушке. Чёрт бы побрал этого Найджела Уолперта из-за которого Панси отказалась от своей роскошной жизни. Этот милый, с виду, омежка оказался обычным альфонсом, и когда девушка вернулась в съёмную квартиру после своего первого задания как Охотника, то обнаружила лишь куцую записку о том, что он нашёл себе другую альфу, которая в отличие от Паркинсон может обеспечить его запросы. Вот так оказалось, что Найджелу она была нужна, пока была богатенькой наследницей, а как только её лишили наследства и доступа в денежное хранилище, и ей пришлось найти себе работу, то он быстро нашёл себе другую богатенькую дурочку. Конечно, Найджел не захотел жить от зарплаты до зарплаты, когда есть возможность ни в чём себя не ограничивать за чужой счёт. Если бы не он, она не оказалась бы в такой, смертельной по сути, ситуации. В комнате-ловушке Панси провела уже больше недели. Воду она наколдовывала с помощью чар, а вот с едой было никак. Еду невозможно наколдовать, а потому сейчас девушка походила на скелет обтянутый кожей. Кроме того она была так ослаблена, что появись сейчас внезапно выход из этой ловушки, и гриффиндорка не смогла бы даже подняться с пола. Более того Панси от лежания на каменном полу сильно простудилась, да и магические силы её были на исходе, так что скоро она и воду не сможет себе наколдовать. Жизнь медленно утекала из девушки. Лёгкие разрывал почти беспрестанный кашель, живот сводило от голода нестерпимой болью. И тут одна из стен начала становиться, словно, прозрачной как стекло. А за ней Панси с неверием увидела своего отца вместе с Целителем Снейпом и каким-то незнакомым ей смуглым, синеглазым, хрупким, как тростинка, парнем лет двадцати с чёрными, с красным отливом, волосами до середины плеч. Она была спасена. http://uploads.ru/ZpqOc.jpg http://uploads.ru/6MBAr.jpg Неведомо каким образом, но лорду Паркинсону удалось уладить инцидент с Малфоем. За возможность решить всё полюбовно, отец девушки выложил весьма кругленькую сумму. Собственно говоря, на взятку ушло всё её приданное. Но для того чтобы Замок Армии Света позволил спасти Панси лорду Паркинсону пришлось провести ритуал передачи дочери в рабство, выбранному Замком, магу. К счастью Блейз Забини практически без раздумий согласился. Никто не знал, но этот слизеринец умудрился влюбиться в Панси. Он видел её на совместных тренировках боевых групп, и даже был достаточно близко, чтобы почувствовать, что она его истинная альфа. Вот только Паркинсон почему-то совсем не замечала его. И вот его мечта сбылась, Панси теперь будет только его. Конечно, он не собирается относиться к ней как к рабыне. Блейз уже договорился с лордом, об их с гриффиндоркой свадьбе. Вот только из Охотников Панси придётся всё же уйти. Так как официально она теперь рабыня, а по закону рабы не могут работать на такой работе.

***

Глядя на своего крестника, Северус едва сдерживал себя от улыбки. Этот юноша совершенно очаровательно дулся как пятилетний ребёнок, а всё из-за парочки телохранителей навязанных ему обеспокоенным отцом после инцидента с гноем бубонтёра. Хотя Паркинсон больше никогда уже не сможет переступить порога Замка Света, если конечно не захочет умереть. Винсент Крэбб и Грегори Гойл были типичными не обделёнными интеллектом шкафоподобными амбалами. Впрочем, будучи вассалами рода Малфой, парни были беспредельно преданными юному аристократу. http://uploads.ru/mlWEV.jpg http://uploads.ru/XGF5Q.jpg Драко бесился. В своё время он потратил не мало нервов и сил дабы доказать отцу, что он имеет право пойти учиться на Целителя, а после стать им. Люциус Малфой видел своего сына в роли казначея либо дипломата, юриста наконец, но никак не полевого Целителя. Это, по мнению лорда, была крайне опасная работа, которую не должны были выполнять единственные наследники древнего чистокровного рода. В качестве аргументов младший Малфой приводил и своего крёстного отца и королей-основателей, так что Люциусу скрепя сердце пришлось согласиться. Но после покушения отец Драко хотел было забрать того из Замка Света, заставив бросить всё на полдороги. А ведь парню всего-то и осталось, что набрать несколько часов практики полевых работ для получения диплома. К счастью его отстояла мать. Нарцисса, не смотря на то, что была омегой, вертела своим мужем как хотела. Утончённая блондинка с серо-голубыми глазами; с изящной, несмотря на пережитые роды, талией; с гладкой, фарфорово-белой кожей и лёгким, как хрустальный перезвон, голосом; именно она была не гласной главой их маленькой семьи. Люциус души не чаял в супруге, и просто не мог ей ни в чём отказать, хотя и спорил всегда до последнего. http://uploads.ru/fAkBO.jpg http://uploads.ru/j2H4D.jpg — Крёстный, ну поговори хоть ты с отцом. Надо мной уже весь Слизерин смеётся, — плаксиво ныл Драко. Блондину на самом деле было плевать, кто над ним смеётся, главное, что из-за дурацких телохранителей он теперь не мог и на миг уединиться со своим омежкой. А так нельзя, омегам нужно как можно чаще оказывать внимание. Но Симус ужасно стесняется даже обниматься при двух бугаях, не то, что целоваться. И, конечно же, приходится обходиться без секса, они не эксгибиционисты, в конце концов, так что из-за почти трёх недель вынужденного целибата Драко уже на стенку готов лезть. Северус давно уже изучил своего крестника, чтобы понять, какова действительная причина его недовольства, да и чисто логически, просто прийти к верному выводу об истинных порывах парня. Потому не мог отказать Драко, ведь кто поймёт молодого альфу, как не другой альфа? Самому Снейпу приходилось довольствоваться услугами продажных омег с Дрян аллеи, так как после Лили, которая ему предпочла придурка Поттера, мужчина так и не встретил свою любовь. — Ладно, Драко, я поговорю с Люциусом. Обещаю сделать всё, что в моих силах. — Спасибо, дядя Сев! — Сколько тебе говорить не зови меня так! Я не люблю, когда коверкают моё имя, — притворно гневаясь, пробурчал брюнет. — Но крёстный, оно у тебя такое длинное, — по-детски протянул блондин, надув розовые губки. — Ладно, можешь звать меня Север. Но никаких Севов, ты меня понял? — грозно сверкнув чёрными глазами, спросил мужчина. — Понял, понял, — и уже тише, чтобы никто не услышал, — а в детстве я всегда звал тебя дядя Сев и тебе это нравилось. — Потому что когда тебе было три года, "дядя Сев" было твоим пределом, а сейчас ты стал несколько уже выше, смею надеяться, по своему умственному развитию, — едко парировал Целитель. "Боже, ну у него и слух" — размышлял слизеринец, уже выходя из лаборатории.

***

Темноту спальни рассеивал голубоватый свет, исходящий от мужчины, лежащего в постели. Там на смятых простынях метался в лихорадке Северус Снейп. Его охватил жар, боль властвовала, казалось, в каждой клеточке его тела. Но самое главное, что сам Целитель находился в неком забытьи, и не мог проснуться. Сегодня была пятница тринадцатое, ночь перед Днём Святого Валентина. Северус вступал в наследие мага смерти. Так уж вышло, что маги, несущие в своей крови это наследие могут и не знать об этом. Так как наследие мага смерти просыпается в маге, только если он контактирует с магом жизни. Очнувшись утром, Северус со стоном встал с кровати. Кости ломило, мышцы тянуло, словно он вчера грузил уголь, болели, кажется, даже волосы на голове. К счастью у мужчины всегда имелся большой запас лечебных зелий, и обезболивающего в том числе. Горло обожгло ментоловым холодом, который начал распространяться по всему телу унося с собой боль. Зелье как всегда великолепно справилось со своей задачей. В голове проскочила, было, мысль проверить причину произошедшего с ним этой ночью, но сегодня четырнадцатое февраля, а значит, дел будет не впроворот. Решив отложить эту задачку на завтра, Северус отправился в лабораторию. Будучи главой нескольких бригад Целителей Северус владел своей личной лабораторией и отдельными апартаментами. Надо было приготовить контрацептивного зелья. В День Святого Валентина всем давался однодневный отпуск, во время которого чаще всего альфы и омеги устраивали друг другу любовные свидания, а месяц спустя многие оказывались в положении. Так что Снейп предпочитал предотвращать подобные неприятности. Зелье, которое он приготовит, будет в обязательном порядке выдаваться всем, кто в этот день будет покидать Замок Света.

***

Однако на следующий день Замок Света огласила тревожная сирена. Это могло значить только одно — случился большой прорыв грани с миром Инферно и сигнальные артефакты засекли всплеск тёмной магии превышающей восьмидесяти баллов по шкале Морганы. Такой всплеск тёмной магии давала Дъявольская конница либо демон. Миновав общую гриффиндорскую гостиную, в шумную казарму шестого боевого отряда зашёл его капитан Виктор Крам. Шестой боевой отряд полностью состоял из молодых и неопытных бойцов. В каждом отряде на двух Охотников приходилось по одному Щитовику и Целителю. — Стройтесь! Итак, в Блеквуде (Чёрном лесу), на юго-западе произошёл большой прорыв. Наш отряд будет выступать на подхвате. То есть мы будем находиться в шестистах метрах от последнего человека из крайнего отряда. Основной удар примут "старики", вы же будете сидеть и не высовываться, пока мною не будет подан сигнал. Помните, не геройствовать! Успех операции на восемьдесят процентов будет зависеть от вашей способности неукоснительно следовать приказам своего командира. Вместе с нами будет десять хаффлпаффцев и девять слизеринцев. Ваша задача не забывать держать над ними защиту, даже когда мы будем сидеть в засаде, а не только во время боя. Это вам ясно?! — вопросительно окинув взглядом растрёпанных парней и двух девчонок своего отряда. Виктор, честно говоря, ужасно мандражировал. Сегодня им предстояло действительно опасное дело. Парень откровенно боялся, что что-то пойдёт не так. Ведь именно главным образом от него будет зависеть, смогут ли они сегодня избежать жертв. — Форма одежды 9 - ЛМ*, снаряжение 10 - Р*. Готовность через пять минут. Время пошло! — громко скомандовал капитан. А после добавил тихим шёпотом: — Надеюсь, никто из вас не умрёт. А десять минут спустя несколько боевых отрядов по очереди перемещались с помощью порталов в зловещий Блеквуд. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 9 - ЛМ* — экипировка максимальной защиты в лесном массиве, включающая торсовой панцирь, титановые наручи, голенные щитки и перчатки из кожи василиска. 10 - Р* — комплект ручного оружия состоящий из десяти предметов. Меч, парные кинжалы, кнут, боевой бумеранг, арбалет со встроенным самовосполняющимся колчаном стрел, один сюррикен, два удлинённых ядовитых дротика, нож. Меч: http://uploads.ru/47XAM.jpg Парные кинжалы: http://uploads.ru/eXTJu.jpg Кнут: http://uploads.ru/2xNGc.jpg Боевой бумеранг: http://uploads.ru/Rrhji.jpg Арбалет со встроенным самовосполняющимся колчаном стрел: http://uploads.ru/xAbZ6.jpg Сюррикен: http://uploads.ru/gS4Y8.jpg Дротик удлинённый: http://uploads.ru/gaW7w.jpg Нож: http://uploads.ru/bnPsO.jpg
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.