ID работы: 3077291

Это не было игрой...

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Arshad – Girl On Fire

      Он- Тсуруга Рен, самый популярный и востребованный актер Японии, мечта любой девушки. Он идеален во всем. Тело, лицо, одежда, манеры, походка. Все в нем прекрасно. Он профессионал в своем деле и всегда стоит на первом месте. Он не умеет проигрывать.       Она-Могами Кеко, начинающая актриса, добившаяся расположения многих режиссеров. Быстро завоевывающая популярность, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Каждая роль, сыгранная ею, никого не оставит равнодушным. Каждый, кто видел ее игру, восхищается ею.       Они знакомы уже четыре года. Он – семпай, а она – его прилежная ученица. Но, помимо этого, они друзья. Они доверяют друг другу во всем. Она ценит его как учителя, как друга и как брата. Он же любит ее как девушку, ради которой пойдет на все, лишь бы она была счастлива. Он не собирается рассказывать ей об этом до подходящего момента. Он ждет, когда она сможет открыть ему свое сердце, когда сможет принять его чувства, когда сможет на его вопрос «выйдешь ли ты за меня?» ответить «да». Он терпит.       И вот, снова им предложили главные роли в одном фильме. Главные герои фильма влюблены друг в друга. На их пути встречается много преград, неудач и проблем, которые они преодолевают вместе. Некоторые родные отвернулись от них, а друзья наоборот, поддерживают их и помогают, чем могут. Почти в каждом эпизоде главный герой показывает своей возлюбленной всю любовь и нежность, что находятся у него в сердце. А заканчивается этот фильм свадьбой. Как всегда, это самый лучший и счастливый конец истории, а точнее, только ее начало.       День съемок. Рен сидит и читает сценарий. В который раз он ловит себя на мысли, что ему почти не придется стараться для этой роли, так как все чувства главного героя такие же, как и у него. Для него это не будет игрой. На этих съемках он сможет показать настоящего себя, которого никто, кроме самой Кеко и не видел. Он поднимает взгляд и с теплотой смотрит на актрису, около которой носятся визажисты. Он улыбается. Ему интересно, сможет ли она понять, что он не играет? Сможет ли она понять, что его «игра»-это настоящие чувства? А если даже и поймет, сможет ли она принять их?       Горько усмехнувшись, он встает со стула и встает перед камерой, рядом с Кеко. Как только они услышали команду «поехали», они начали играть.       Она стоит напротив него и плачет. Он же, улыбается и, сделав медленный шаг ей навстречу, обнимает ее, и, немного наклонившись, шепчет ей на ухо: «не плачь, мы справимся. Я тебе это обещаю». Она не отвечает, а лишь тихонько всхлипывает. Он отодвигается и стирает слезы с ее лица, смотря прямо ей в глаза. Ему ненавистны ее слезы. Он хочет, чтобы она улыбалась и радовалась. Для него, ее слезы-это ад. Он чувствует себя ничтожным, когда не может успокоить ее. Все, что он может, это обнять ее и улыбнуться. Больше ничего.       -снято!       Услышав голос режиссера, они расходятся в разные стороны, чтобы переодеться и поправить грим.       И так продолжается несколько месяцев.       Съемки закончились. Последняя сцена снята. Он сидит в гримерной комнате и вспоминает, сколько времени они провели вместе во время этих съемок. Сколько вместе провели в его квартире, разбирая и репетируя ту или иную сцену. Сколько она заставляла его есть по вечерам. Сколько они смеялись и разговаривали на разные темы. Он улыбается, встает с дивана и выходит в коридор. Спустившись на первый этаж, он собирается выйти из компании, как слышит, что его зовут. Обернувшись на голос, он видит Кеко и улыбается.       Она подходит к нему и, со словами «простите, что отвлекаю», протягивает ему небольшую открытку. Он, приняв открытку, смотрит ее содержимое. То, что он увидел, заставило его сердце остановиться на несколько секунд. Открытка гласила «уважаемый Тсуруга Рен, приглашаем вас на свадьбу Могами Кеко и ********…». Дальше он читать не стал, точнее не смог. Кеко же стояла и улыбалась. Рен берет себя в руки, кивает головой и, ничего не говоря, идет в машину.       Он заходит в квартиру, скидывает обувь и идет к бару. Он понимает, что опоздал. Понимает, что возможности признаться ей, у него больше нет, и не будет. Он достает виски и пьет прямо из горла. Ему просто нужно забыться.       Свадьба закончилась. Гости поздравляют жениха и невесту, дарят подарки, улыбаются и смеются. И только один человек тихо ушел из праздничного зала.       Было уже поздно. Рен стоял в саду и смотрел на звездное небо. Он вспоминал все время, проведенное с Кеко. Вспоминал, как она появилась в агентстве, как она давала советы, выдавая себя за цыпленка Бо. Вспоминал, как она радовалась «принцессе розе», которую он подарил ей на день рождения. Вспоминал дни, проведенные вместе в роли брата и сестры Хилл. Он помнил все, что с ней связано. У него из глаз пошли слезы, и он заплакал. У него перед глазами проплывал образ Кеко в свадебном платье. Он мечтал увидеть ее в роли невесты, но сейчас он не мог радоваться, потому что Кеко не его невеста.       Она ушла от него навсегда. Он потерял все шансы, которые у него были.       Когда слезы закончились, он повернулся в сторону здания и улыбнулся.       -Кеко, спасибо тебе…за все. Я давно хотел сказать, что люблю тебя, но, к сожалению, я опоздал. Поэтому, будь счастлива. И еще, фильм, в котором мы с тобой снимались в последний раз…это не было игрой….       «что ж,- промелькнуло у него в голове,- видимо, Куону пора уже вернуться…»       Он обернулся в последний раз и, засунув руки в карманы, скрылся в тени деревьев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.