ID работы: 3077312

Ребята в Хогвартсе , ну или типичная тема для фанфика ...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 . Долгожданное письмо или неожиданный поворот .

Настройки текста
POV Диана . За окном ярко светило солнце . Лучи падали на подушку моей кровати . Один лучик попал мне прямо в лицо . Я зажмурилась . Мне так неохота было вставать с теплой мягкой постельки , я закуталась с головой в одеяло подальше от солнечных лучей , но меня это не спасло ... Лучи были настолько яркие , что светили и через толстый плед . Я сбросила с себя одеяло , и сев на угол кровати , потерла глаза . Одев тапочки я направилась в ванную комнату . Посмотрев в зеркало и увидев там свою прическу , я немножко усмехнулась . Мои темно - каштановые волосы торчали во все стороны ! Почистив зубы , умывшись и расчесав торчащие волосы , я пошла на кухню за завтраком . Спустившись на первый этаж я увидела то что совсем не ожидала увидеть ... Мама стояла возле накрытого вкуснятинами стола и держала в руках какое - то письмо . - Ого-о - Протянула я , несколько раз моргнув , что бы убедится что это не сон . - К чему такой это все ? Интересно ... - Диана подошла ближе к матери . - Сегодня у тебя знаменательный день , солнышко мое ! - Широко улыбнулась мать . Я ее совсем не понимала ... К чему весь этот стол ? Вкуснятины ? И что за черт возьми письмо ?! - Мам , что происходит ? Что за письмо у тебя в руках ? Да и до моего дня рождения еще 2 недели ... - Спросила я , явно ничего не поняв . Мама лишь улыбнулась еще шире . - На , прочитай - Мама подала мне то самое письмо . Я взяла его и распаковав , достала листок . Я начала водить глазами по письму . , тихо говоря себе под нос что там написано . - Будем рады увидеть Вас в нашей школе для волшебников и волшебниц - Хогвартсе . Подпись : Директор школы - Минерва Макгонагалл . - Эти строчки я прочла уже немного громче чем предыдущие . - Нет , ну я все равно ничего не понимаю ! Это розыгрыш ? - Кажется , мне пора все тебе рассказать ... - Сказала мама и села на стул . Я тоже отложив письмо , присела . - Помнишь ? Я рассказывала тебе что твой отец погиб в автокатастрофе ? - Я молча кивнула , внимательно вникая в то что мне говорит мать . - Он погиб совершено другим образом . Его убил один маг с которым он заключил договор . - Тут я перебила свою маму : - Какой договор ? - Договор о волшебном цветке который спас бы мне жизнь , в том числе и тебе тоже ... Я была сильно больна . Выяснилось это только после того как мы с твоим отцом обвенчались . Ну так этот маг , который предложил ему этот цветок , был шарлатаном и обманщиком . После того как твой отец узнал об этом , он пригрозился выставить его министерству , за что его крупно накажут за обману в таких серьезных вещах . После этого , тот выстрелил в него волшебной палочкой и он погиб ... Я все - таки нашла лекарство , и спасла жизнь и тебе и себе . Но ему жизнь спастись уже , к сожалению , не удалось ... - Так почему ты мне не рассказала правду еще с самого начала ? - Узнав правду , я немного затаила обиду на свою мать , которая мне ничего не рассказывала об этом . - Потому - что ты была совсем мала , до 11 - и лет я думала не говорить тебе об способностях и об отце , пока не придет время . - Значит я тоже маг ?! - Воскликнула я . - И у меня есть способности как у моего отца ?! - Я была рада услышать то , что я не просто человек . - И я тоже . - Мама улыбнулась . -Это же восхитительно ! - Я подпрыгнула от радости так сильно что подомной упал стул . Чего , чего , но такого поворота судьбы я не ожидала никак ! - Завтра утром мы едим на вокзал , тебе нужно собираться . Но сначала присядь и поешь , я старалась . - Мама улыбнулась и вышла из кухни . Я села за стол и начала уплетать всю эту вкуснятину . Различные салаты , конфеты , пирожные ! Все это для меня одной . Невольно взглянув на лежащее рядом письмо , я почему то перестала жевать . Вытерев руки об полотенце я взяла его еще раз . * Почему я ? Но это же так невероятно ! Я волшебница ! Даже не верится ! * - Эти мысли проскочили у меня в голове . До сиих пор не верится что я обладаю магическими способностями . Позавтракав , я поднялась наверх в свою комнату . Достав свой большой рюкзак из старого пыльного шкафа который стоял в кладовой , я пошла собирать в него необходимые мне вещи . Мама , заглянув ко мне в рюкзак в который я накидала целую кучу вещей . - Отложи немножко , это слишком много . Возьми одежду на выход , пижаму , купальный костюм на всякий случай . Куртку я вышлю тебе ближе к сезону . - Хорошо , мам . - Я начала разбирать нужные и не нужные вещи . Положила еще с собой моего мишку , которому уже больше 9 лет . Он хоть и старый , но очень дорогой мне . Этого медведя мне купил папа , еще до своей смерти и до моего появления на свет . не забудь щетку и полотенце ! Дорогая ! - Напомнила мне мама , выходя за двери моей комнаты . Я лишь кивнула . - Сумка готова ма ! - Крикнула я со второго этажа . - Молодец ! - Ответила мне мать . - Можешь выйти погулять на свежем воздухе , погода на улице чудесная ! - Хорошо , пойду погуляю !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.