ID работы: 3077335

Я действительно сожалею...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
СемиДар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Блум

      "Знаешь, ты всё-таки был прав: после твоей смерти Огонь Дракона вырывается из груди, словно лишившись чего-то близкого и чуждого одновременно...       Я до сих пор помню нашу первую встречу на Солярии. Твой бордовый плащ, рубашку с манжетами, лиловые брюки и тёмные, начищенные до блеска, сапоги. Светлые волосы и ледяные глаза. Ты такой же, как и тогда. Совершенно не меняешься. С самого начала ты мне показался симпатичным, и эта симпатия не ушла даже после того, как я узнала кто ты. Я пыталась заглушить её ненавистью и яростью. Но, увы! Этого мне не было дано. Хотя, может это и к лучшему, ведь ненависть ослепляет.       Я больше не могу ни есть, ни спать. Подруги отвернулись от меня из-за (как они выразились) "странностей". Удар в спину - больше нечего сказать. Я ушла из Алфеи и живу у своих приёмных родителей. Знаешь, всё-таки я благодарна тебе за разгром Домино. Ведь если бы не это, я бы не попала на Землю, и меня бы не удочерили Майк и Ванесса...       Ты всегда волевой, упрямый, идущий к своей цели. Я такая же. Чем мы не пара? Тьма и Свет не могут сосуществовать друг с другом? Кто это сказал? Покажите мне его, и он станет кучкой пепла! Чем различны два Огня? Только энергией. Свет и Тьма. Добро и зло. Да, они извечные противники, но если их объединить? Почему этим никто не воспользовался, а? Наверное, из-за тупости людей. Да, скорее всего".       - Знаешь, Валтор, мне действительно жаль, что всё так произошло.

Конец POV Блум

      Рыжеволосая девушка поднялась с лавочки. Погода была тёплая, но уже начал накрапывать дождь. Пусть он и был по-летнему тёплым, однако попасть под ливень Блум совершенно не хотелось. Подобному порадовались бы только деревья да кустарники с травами, росшие в парке, но никак не огненная фея.       На улице было странно безлюдно. Блум тихо шла по дороге к выходу из ухоженного парка: спешить ей было незачем. Пусть девушка и не любила дождь, однако именно сегодня он как никогда соответствовал её настроению...       Носительница магии Дракона была слишком далеко и не увидела, как из-за большого дерева выходит до боли знакомый ей человек - а точнее демон в обличье человека - со светлыми волосами, в бордовом плаще, рубашке с манжетами, в лиловых брюках и тёмных, начищенных до блеска, сапогах. Взгляд его ледяных глаз, устремлён на неё, а бархатный голос звучит тихо, но чётко: "Мне тоже очень жаль, принцесса".       После этого мужчина исчез, но он ещё вернётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.