ID работы: 307740

Заклинание

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Меа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заклинание было идеальным. Чистое, как роса, и звенящее, как хрусталь, оно переливалось россыпью алмазов и искрилось на кончиках пальцев. Все должно получиться. Локи чуть пошевелил пальцами, посылая энергию сквозь паутинку заклинания. Сердце колотилось в ушах подобно грохоту камнепада, руки вспотели, а в горле пересохло. Все получится. Он составлял это заклинание уже долгое время, прилаживал, примерял. Сейчас было финальное испытание. Локи не волновался так с тех пор, как изучил чары трансформации и решился показать их Фригг. Тогда он был совсем мальчишкой и, закусив губу, водил руками над камнем, шаг за шагом превращая его в крохотную ящерку. Сейчас же он был в разы опытней и хватило пары движений, чтобы паутина заклинания набухла, превратилась в огромную, темно-синюю, матовую каплю, которая медленно начала стекать на пол. Локи замер. Капля росла, изменялась, и уже через пару минут перед принцем стояла его абсолютная копия. Локи моргнул и прикоснулся ладонью к ее щеке. Копия поднял голову, внимательно посмотрел на своего создателя и улыбнулся тонкими губами. - Здравствуй, я. Копия чуть склонил голову и ухмыльнулся. Он был абсолютно наг и ничуть не смущался своей наготы. Локи задержал дыхание и прикоснулся губами к прохладным ключицам. Это было так же, как касаться своего отражения в зеркале. Только зеркало было холодным и не отвечало на прикосновения. Тут же ощущалось движение жизни под гладкой кожей. - Одевайся. Копия прищурился и махнул рукой. На нем моментально появилась одежда. Локи засчитал на свой счет маленькую победу. Одежда была та, которую он сам приготовил заранее для копии. Копия знает все, что знает Локи. Копия и есть сам Локи. Тор всегда был глупым мальчишкой. Он всегда велся на простенькую шутку с иллюзией. Еще с тех пор, как маленькие братья играли, Локи наколдовывал по всему дворцу десятки самого себя, а затем прятался где-нибудь за гобеленом, зажимал рот рукой, сдерживая смех, и наблюдал за тем, как непутевый Тор хватал иллюзию за руку и с недоумением смотрел, как та растворяется в воздухе. Сейчас братья выросли, но шутка с иллюзией прочно обосновалась в арсенале заклинаний Локи. - Брат, ты не можешь так бесцеремонно уходить с пира! - Тор врывается в комнату к принцу и грубо хватает того за плечо. Локи вздыхает и трет переносицу. Вот и сейчас его глупый брат купился. Тор моргает и смотрит на змейку в своей руке. Рычит, стряхивает ее на пол и с силой ударяет по ней молотом, от чего по всему дворцу проносится гул. - Локи, если ты сейчас не покажешься, я ночью отлюблю тебя так, что всю неделю будешь лежать! - Крикни это громче, и Один узнает о том, что наследник престола – мерзкий мужеложец и ублажает собственного брата.- Локи вышел из-за колонны и скрестил руки на груди. Тор сжал челюсти и нахмурился. Он был в ярости. - Ах ты бестия… - Тор, успокойся и скажи, зачем я тебе понадобился. Громовержец вскинул голову. - Ты ушел с пира! - Я устал. Поэтому и ушел. Не сомневаюсь, что твои друзья были только рады этому. - Да как ты… - Сам спроси у них. А теперь будь добр, покинь мои покои, я очень хочу спать. Локи демонстративно отвернулся и направился к ложу. Тор подавился такой наглостью, отбросил молот, быстро подошел к брату и схватил того за волосы. -Брат, чего ты добиваешься?- прошипел Тор, заглядывая в глаза принцу. Локи прищуривается и улыбается уголками губ. - А разве не понятно? И медленно проводит рукой по стальным пластинам на груди громовержца. Такие отношения начались давно. Началось все с невинной просьбы Локи. Тогда он изучал анатомию и не мог представить более совершенной модели для изучения, как тело брата. Он часами водил кончиками пальцев по рельефу на руках, спине и груди Тора, обрисовывая каждую мышцу. Тот только усмехался на такое странное занятие брата, но не сопротивлялся. Было что-то приятное в таких незамудреных ласках, что-то такое, от чего внизу живота разливалось тепло, а дыхание становилось чаще. Все случилось на одном из пиров, устроенных в честь Тора. Тогда громовержец напился и взял Локи в одном из коридоров дворца. Взял грубо, заботясь только о том, как быстрее избавиться от этого жара в теле. Локи подставлялся и стонал под ним как девушка, царапая ногтями шершавую каменную стену. После этого случая Тор стал частым гостем в покоях Локи. Когда он был зол, расстроен или пьян, он приходил к принцу, удовлетворял свою похоть и, опустив глаза, быстро уходил, не оставив брату даже взгляда. Постепенно громовержец оставался все дольше и дольше. Стал приходить не для того, что бы ублажить себя, но поговорить, рассказать брату о том, что его беспокоит, похвалиться подвигами или просто посмотреть на то, как Локи внимательно изучает древние свитки. Иногда Бог плутовства сам искал контакт. И сейчас он подставлялся под грубые прикосновения, закусив губу и прикрыв глаза. Тор нетерпеливо сдирал с него одежду, оглаживал ладные бока и прикусывая кожу на шее. Достал откуда-то из вороха шкур флакон с душистым маслом, плеснул на ставшее каменным естество и начал тереться о тугое колечко входа, размазывая масло. Локи выгнулся и ногами крепко прижал брата к себе, требуя большего. Тор рыкнул и ворвался в святая святых, размашисто двигаясь. Принц всхлипнул, заметался по шкурам, взмахнув рукой. Тор вздрогнул и резко остановился. Спины касались холодные пальцы, продвигаясь ниже и скользя между ягодиц. - Что за чертовщина? Громовержец разворачивается и натыкается на тонкие губы, искривленные усмешкой. - Не ожидал, да, брат? Локи под ним вцепляется в длинные волосы, тянет на себя и выдыхает в губы: - Не волнуйся, тебе понравится… И целует. Долго, так, что голова начинает кружиться. А тот, другой Локи, сжимает ягодицы Тора, проникая в жаркое нутро. Тор скулит и утыкается лбом в грудь брата. - Локи… Перестань… Я же воин, а воину… не положено… - Я создал его совсем недавно… Он идеален, моя копия… - Локи протягивает руку и кладет ее на грудь копии. Тот улыбается и начинает быстро двигаться внутри громовержца. Тор лихорадочно мечется меж двух тел, запрокидывает голову и хрипло стонет. Копия двигается все жестче и глубже, вжимает в Локи, царапает поясницу. Локи подмахивает, запрокидывает голову и кончает, прижимаясь всем телом к брату. Тор сходит с ума, хрипит, опустив голову на грудь принцу, подставляется под грубые движения копии, изливается. Тяжело дышит, чувствуя толчки семени внутри себя, отвечает на поцелуй и прикрывает глаза. Заклинание было идеальным, и Локи с самого начала знал, что шалость удастся. Уже засыпая в объятиях двух горячих тел он записал на свой счет еще одну небольшую победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.