ID работы: 3077423

The Fall

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза закрой. Потри их. Видишь звезды? Лишь руку протяни - все до одной твои. Ты на потом оставь ненужные вопросы. Послушай голос мой. И посмотри... Я расскажу тебе ни сказку, ни былину, А расскажу всё то, что на душе. Я сам себе творец. Мое сказание - глина, Но статуей ей стать не суждено уже. Ну почему тебе так любопытно? Я мог бы пожалеть, что ты пришла сюда. Откуда бы мне знать, что будешь ненасытна Ты до моих речей - и сильней всегда. Я знаю, что наскучил тебе красочный пейзаж. Не видишь никого ты кроме Черного бандита. Мы вместе потеряли всей борьбы кураж - Мы вместе с ним свой потеряли титул. Он сдался. Перестал бороться. Разбился, Как стекло. Бесславно умерли друзья. Он должен пожалеть, что появился, Так, как сейчас жалею я... Он запятнал свою судьбу не краской, А страшной, ярко-алой кровью. Давно не скрыть под красной маской То бледное лицо, измученное болью. Ты не проси, не умоляй, мой ангел милый, Ведь я предупреждал уже не раз. Моей душе тебе не дать более силы. И не тебе решать как завершить рассказ! Глаза закрой. Скажи мне - видишь ли героя? Я знаю: видишь. Это ложь. Прости. И помоги - ему не пережить такого боя. Лишь только руку протяни... и отпусти. Мое спасение - в твоей руке, Александрия. Мое спасение - лишь в этом пузырьке. Ты плакать перестань - потери небольшие - Для черного бандита конец в одном рывке... О как давно хотел забыться! Уснуть и никогда глаза не открывать. Мне в жизни больше не к чему стремиться - Дайте же мне упасть! И так оставьте умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.