ID работы: 3077438

Как же я рада, что ты есть у меня.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несчастный будильник! Сколько можно трещать над ухом? Ррр... Встают я, встают! Вот настырный! Перевернувшись на спину, я попыталась открыть глаза. Первая попытка с успехом провалилась. Вторая попытка... Хмм, лучше, но не то! Третья попытка... ООО, получилось, даже изображение появилось. Правда открылся только один глаз, но ни че, счас и второй откроется! Да, я смогла, получилось. Сладко потянувшись на своём любимом диванчике, я улыбнулась. Сегодня третье апреля, а это значит, что сегодня ровно год и восемь месяцев нашим отношениям с Денисом. От этой мысли я нежно улыбнулась, вспоминая его. Я так рада, что он у меня есть! Вот только нас постоянно разделяет расстояние: он в одном городе, я в другом. Пусть мы и относительно часто видимся, я очень по нему скучаю. И он тоже по мне. Честно сказать, я никогда бы не подумала, что мы будем вместе. Даже мыслей таких не было, пока мы не начали общаться. Сначала отношения были чисто дружеские: мы общались как друзья. Но в один миг, я поняла, что люблю его. Как потом оказалось, он меня тоже. Я набралась смелости и написала ему о своих чувствах. Как только он прочёл, он ответил и сказал, что это взаимно, что он тоже боялся признаться, боялся, что это разрушит нашу дружбу. И как оказалось, зря. Видно так было угодно Богу, и я так рада этому! Я никогда не перестанут благодарить Его за него. Денис, Деса, Дёсик. Как приятно повторять это имя снова и снова. Я не представляю, что бы я делала без него, я не представляю будущего без него. Как и он без меня. Мы нашли друг друга в этом огромном мире. А ведь это так редко случается. Я доверяют ему всё: секреты, тайны, мысли, желания - а он мне. У нас полное взаимопонимание! И вы даже не представляете как это классно, иметь человека, который никогда не бросит, не оставит в сложную минуту, всегда поможет и поддержит. Я часто наблюдаю за другими парочками, и так рада, что у нас все по-другому. Нет этих соплей, суси-пуси мой сладенький и всего такого. Мы не называем друг друга различными животными наподобии моя кошечка или зая. Фууу! Зачем отпускать человека, которого любишь до уровня зверя?! Никогда не понимала. Мои мысли прервала мелодия, стоящая на звонке. Беру в руки телефон, и улыбка на лице становится ещё шире, чем была, ведь на дисплее номер любимого. Как же я люблю его! - Алло? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.