ID работы: 307746

Я тебя не брошу

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном шёл дождь. Сиэль сидел в своём кабинете, пил чай и смотрел в окно. "Какая мерзкая погода"-думал Сиэль, допивая чай и размышляя, чем бы ему заняться дальше. И тут, будто предугадывая настроение господина, в комнату вошел Себастьян. "Разве я звал тебя?"-удивился Сиэль. На подносе дворецкого лежало письмо, сразу привлёкшее взгляд графа. Не долго думая Себастьян открыл и зачитал письмо-"Приглашение. Уважаемый граф Фантомхайф! Сегодня по случаю юбилея её величества вам выпала честь посетить королевский бал. В 18:00 прибыть во дворец. С уважением Её Величество королева Виктория." После прочтения, обрадовавшийся приглашением, граф Фантомхайв приказал Себастьяну:" Готовь мой парадный костюм и подгони карету! Я еду на бал к королеве." Когда приготовления были завершены, в дверь неожиданно постучались. "Вы ждёте кого-то, господин?"-спросил дворецкий."Нет. Пойди и открой!"-приказал граф, удивлённый вопросом Себастьяна. Дворецкий поспешил открыть дверь. Какого же было его удивление, когда на пороге он увидел леди Элизабет! "Лиззи, что ты тут делаешь? Мне нужно ехать."-спросил Сиэль спускаясь с лестницы. "Вы можете остаться и выпить чаю."-предложил услужливый дворецкий. "Нет, спасибо, мы с Сиэлем очень спешим"-ответила Лиззи, по видимому тоже получившая приглашение. "Ты такой нарядный сегодня! Старался для королевы? Для меня бы так не стал..."-обидчивым тоном произнесла Лиззи. "Не переживай, ты сегодня так красива, постарайся не затмить королеву." Он взял под руку раскрасневшуюся леди и повёл в карету. "Себастьян, ты останешься дома, и проследишь что бы прислуга ничего не натворила, я не хочу 2 раз лишаться поместья"-сказал он садясь в карету."Да, мой господин, ведь кому, как не дворецкому семьи Фантомхайф под силу справиться с этим."-ответил Себастьян. И вот карета уже умчала графа и леди, как вдруг в одной из комнат раздался звук разбившегося стекла. Себастьян, решивший, что слуги устроили погром, поспешил посмотреть, что же случилось и обнаружил в одной из гостевых комнат Грелла, ещё более красного от крови на его плаще и синяках и ссадинах по всему лицу. "В чём дело?"-спросил Себастьян. "Я *всхлип* убил человека, чьего имени не было в книге *всхлип*... А разозлившийся Уилл ударил меня косой смерти! Я пнул этого чётрого бюрократишку! В его глазах блестнула злоба, они так прекрасны, почему он всегда не может смотреть только на меня? Он так хорош в гневе! Зря я решил препятствовать ему... Теперь меня, возможно, лишат косы, ну а пока запнули сюда и врятли ждут моего возвращения". Себастьян, с привычной ему холодностью в голосе:" Пойдём, я покажу тебе комнату в которой можешь переночевать." Грелл вяло потащился за дворецким."Мы пришли"-сказал Себастьян. Жнец, немного подрагивая ногами, зашёл внутрь, а дворецкий, так нетактично оставивший его, отправился на кухню готовить чай. Когда он вернулся, то обнаружил, что Грелл уже спал, Себастьяну ничего не оставалось корме как оставить поднос в чаем и французскими булочками на столе и выйти. Дело близилось к ночи, прислуга уже спала, а граф Фантомхайф всё ещё прибывал на балу у королевы Виктории. Себастьян, покончивший на сегодня со всеми делами, решил проведать Грелла и осторожно, как может только демон, зашёл в комнату и увидел ужасно жалкое зрелище-Грелл плакал лицом в подушку. Себастьян, уже ничем не скрывая своё появление, решил утешить жнеца, положив ему руку на голову и приобняв другой. Тот в недоумении поднял глаза и, что он видит перед собой? Он видит его любимого Себастьяна, жалеющего его. Грелл немного покраснел, а Себастьян спросил:" Почему ты плачешь?". Жнец:" Теперь меня ненавидит Уилл, а значит мне больше никогда не вернуться к работе *всхлип*" Себастьян прижал к себе Грелла, уже не верившего своим глазам, и сказал:" Не беспокойся, я позабочусь о тебе." Грелл заплакал ещё сильнее, но на этот раз от счастья. "Себастьянчик, это правда? Ты не оставишь меня одного, как Уилл?"-всхлипывая, и переводя дыхание, спросил жнец. "Конечно, я этого не допущу". Теперь они оба потянулись друг к другу, и казалось, что этим двоим уже никто и не что не сможет помешать, как вдруг раздался стук в дверь. Дворецкий с неохотой отпустил жнеца, с глазами, краснее, чем когда-либо, и направился в сторону двери. За ней его ждал усталый Сиэль, вернувшийся с бала Её Величества. Себастьян поспешил проводить графа до его комнаты, ни говоря ни слова о нежданном госте, помог ему переодеться и покинул мирно засыпающего графа. Дворецкого больше сейчас волновал Грелл, его ни на секунду не покидали мысли о жнеце. Когда он вошёл в его комнату Грелл сидел в обнимку с подушкой и пристально глядел на него. Себастьяна уже ничего не сдерживало, он подошёл к жнецу и поцеловал его. Грелл крепко держал Себастьяна, и нехотя разрывая поцелуй, спросил:"Ты останешься сегодня со мной?". "Я же обещал, что не брошу тебя"-ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.