ID работы: 3077474

хорёк и мышка.История запретной любви.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Урок зельеваренья.Сегодня на этом уроке проФессор Снегг должен был спрашивать рецепты зелий.Это было что-то вроде теста или контрольной. -Итак,-начал Снегг,как всегда недовольным голосом.-Кто ответит мне:из чего варят зелье "совиный глаз"? -Я знаю!Нужен концентрат масляной вытяжки инниса,настойка листьев инниса и... -Минус 10 баллов Гриффиндору!Мисс Грейнджер,никто не просил вас выкрикивать с места.Нужно было поднять руку. Слизаренцы зло захихикали. -Ну что вы,профессор!-послышался голос за спиной Гриффиндорки.-это же мисс "я всё знаю!". Гермиона обернулась.Сзади неё ,за партой сидел Драко Малфой.Правой рукой он держал перо,а левой обнимал Пэнси Паркинсон.О,как же Гермиона ненавидела эту дуру!Пэнси вечно липла к Драко ,как последняя приставучая назойливая муха.Что же касается хорька,сейчас его серые,железные,как металл глаза смотрели прямо в тёплые карие глазки Гермионы.А его хитрая улыбка прожигала щёки гриффиндорки,от чего они краснели. Герми напряглась и отвернулась от его глаз. -Минус 10 баллов Слизарену,-прервал игру в "переглядки Снегг.-я уже сказал:не кричать с места,мистер Малфой.Вам что-то непонятно? Малфой промолчал. -Я спрашиваю:вам что-то непонятно?!Могу обьяснить после уроков! -Нет-нет,-спохватился Малфой.-Я всё понял. -Мммм...замечательно! Весь урок Гермиона чувствовала ,что чьи-то глаза глядят ей в спину.Когда урок кончался гнп быстро собрала вещи и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.