ID работы: 3077511

Привет

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Привет. Я Северная часть Итальянской республики. Страна. Сегодня утром я сбежал с тренировки Германии и оказался в совершенно незнакомом городке. Там случайно и услышал про особняк. Лучше бы я молчал тогда… Однако об этом стало известно Америке. Это непоправимо более… ЭТО МОЯ ОШИБКА. Мы Я не хотел, чтобы всё обернулось так!! *** 2. Привет, меня зовут Италия. Хотя, нет. Теперь меня, судя по обложке этого дневника, зовут Рюудзу. Я не совсем понял, что произошло. Когда меня нашла Штука, то мне с помощью ключа, полученного от Германии, удалось выбраться из особняка. Я должен был убежать. Но…

ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ.

Когда я остановился у выхода и начал кричать "Верни их!", то… Честно, я так и не понял, что там произошло. А и не хочется вспоминать. Помню, была вспышка. Яркая и белая. А потом я резко открыл глаза, до смерти напуганный криком Германии, который призывал всех к тишине и спокойствию. Представляешь? Германия живой! Хе-хе! Это был всего лишь сон! Вот так шутка! Расскажу Романо – ни за что не поверит, у виска пальцем ещё покрутит. Ой, меня Япония зовет, я пойду. Допишу чуть позже. Это ни коим местом не сон!!! Америка только что всем рассказал об особняке!! Снова!!! Нет, я не хочу этого!!! Я должен их остановить!!! Мне НИКТО не верит!!!!!!! Почему?! Ну и пусть! Я всё равно спасу их!! *** 3. Привет вновь. Я только что заметил, что моя предыдущая запись на месте. А ещё после моих записей кто-то ровным, прямым и аккуратным почерком переписал то, что произошло в особняке в первый и в последний разы. Странно, оказывается, этот дневник немного необычный. В нем действительно достоверно описаны события прошлого... или настоящего? В доме есть "спасительные" часы. Я с помощью их повернул всё обратно. Ведь Америка, Китай и Англия... Я спасу вас, друзья. Вы все выберетесь отсюда живыми. Обещаю, я не сдамся, пока не спасу вас. *** 4. Привет, Дневник (если не забыл), меня зовут Итали Рюудзу. Я буду напоминать тебе и себе теперь об этом каждый раз, пока не выберусьрутся отсюда все мои друзья. Ошибки. Я слишком много ошибок наделал в предыдущий раз. Смогли спастись только мы с Канадой. Он был очень подавлен. Ведь они-то не помнят, что с ними происходило в предыдущем настоящем. Мы с трудом нашли ч Часы. Канада погиб, когда мы пробирались. А дневник (ты) так пространно пишет: "Последний из Рюудзу но Ко погиб в лапах чудовища". Да, у Канады была ужасная смерть. Меня тогда вывернуло прямо на Часы. Бррр. Дневник, меня мучает вопрос: что значит "Рюудзу но Ко"? 5. Привет. Я Ита Рюудзу. Опять слишком много ошибок было. Я сам чуть не погиб, поворачивая время вспять. Хотя, кажется, Россия был счастлив, что он умирал не в одиночестве... Монстр охотится за мной. Но... Всё без толку. Хотя я и стараюсь вставать как можно ближе к двери, однако почему-то вместо меня гибнут остальные. Несправедливо! Япония перед своей смертью мне сказал: "Ты похож на того, кто уже долгое время живёт в одиночестве. Но ведь Италия-кун не один. У тебя много друзей". Я вряд ли это пойму. Только ведь вы, если узнаете, КТО вас завёл сюда, обвините меня в этой лжи, возненавидите меня, ужаснетесь мне и... бросите меня. Я боюсь остаться один. Поэтому [запись обрывается] Я буду молчать. Никто и не узнает об истоках этого ужасного "развлечения". Просто они все выберутся и забудут это проклятое место, как страшный сон. А я [запись обрывается] *** 6. Как бы это странно ни звучало... Дневник, ты мне нравишься. Ну, если быть более точным, то тот, кто записывает события "петли", мне очень симпатизирует. Им описаны все мои ошибки и промахи. Выложена вся подноготная!! Это fresco!! *** 7. У меня мини-"юбилей". Дневник исписан наполовину. Я, чтобы не заснуть, "на досуге” подсчитал странички. Оказывается, я уже минимум семь петель ничего сюда не записывал... *** Дневник! Кажется, я схожу с ума. *** Как мы познакомились с Германией? *** Сегодня Америка сказал мне перед домом про какой-то Ренесса Прости. Я уже и свою историю начал забывать из-за этого дерь особняка.

Что происходит?!

*** Кто был главой моего правительства три века назад? Вопрос оказался так некстати, да? Но мне интересно просто. Я "на досуге" (чтобы не заснуть) перебираю свои воспоминания о лучших временах. Кажется, они действительно начали пропадать... Это нехорошо. Что ж, так как Англия, Россия и Франция… того, то я могу решиться на ещё один эксперимент. Итак: • Меня зовут Венециано Италия, Северная часть страны; • Я люблю пасту, музыку, рисование и; • Мой дедушка – Рим; • Мои близкие друзья – Германия и Япония; • С Японией меня познакомил Германия, а с ним самим я встретился [запись обрывается] [Последующие 10 страниц залиты кровью и еще две страницы исписаны каллиграфическим почерком, сухо сообщающем о событиях прошедших петель] *** 8. Привет, Дневник. Меня зовут Рюудзу. Сегодня (по примерным подсчетам) год как началась вся эта вакханалия со Штукой. Я, кажется, понял всё. Вероятно, это выглядит безумием, но данная запись, думается, будет последней. Италия, если ты вновь когда-то перечитаешь эти строки, то знай – следующая петля будет, пожалуй, самой сложной из всех. Я просчитал все возможные варианты действий моих друзей. Когда Штука, привлекая внимание, разобьёт тарелку, на кухню отправится либо Пруссия, либо Япония. В случае первого, он быстро убежит, спрятавшись от известной опасности в комнате на четвертом. Тогда нужно будет действовать быстро. Штука не медлит. В случае же второго... Япония спокойно отправится исследовать особняк. Боже, пусть на кухню отправится Япония! У него катана всегда наготове хотя бы! Остальное я напишу отдельно. Чтобы не потерять. Спрячу их в рояль, так наиболее надежно. В этой петле я очень много наошибался. Англия, к счастью, поможет мне. Италия, ты справишься и спасешь всех. Мне же... давно пора умереть.

Желаю тебе удачи, Венециано Рюудзу

[Несколько страниц вырвано, остальные забрызганы кровью, подгорели по краям и залиты чернилами] [На последней странице. Почерк дрожащий, торопливый, с редкими завитушками] Привет, Рюудзу. Меня зовут Италия, и я только что прочел всё вышенаписанное... Странно, но я многого не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.