ID работы: 3077548

Я со тобой на одну ночь, пока светят звезды...

Гет
PG-13
Завершён
6
Anya.Love. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На смену зиме вновь придет весна. Мы отцвели... И наши сердца измучились от тоски.

-На улице дождь и гроза...первая, за этот год. Вот и у нас случилась эта гроза, впервые за этот, вроде короткий, а вроде бы и длинный срок. Два года мы вместе. Два года наши сердца бились в так друг другу. Но пришла эта гроза. Как в природе, обычно, бывает:сначала вспышка, гром, а после дождь. Вот и у нас...сначала пришла она - твоя бывшая подружка, которую ты так любил и лелеял, а она ушла к другому. Ты её всё ещё любишь? Теперь ты меня оставишь? Нашу любовь, а может и просто твою увлечённость, смоет сильнейший ливень моих слёз? Горький, солёный, обжигающий и в тоже время леденящий душу?...

Я пою мой блюз, Небо над нами стало цвета печали. Пою мой блюз Любви, которую я отпустил вслед уплывающим облакам.

-Зачем ты убежала? Меня с этой куклой больше ничего не связывает. Как ты могла подумать, что я эту дешёвку поставлю выше тебя - моего, живого, светящего счастьем, цветка любви и жизни?!

Под одним небом, но в разных мирах, Ведь ты и я-так опасны. Я отпущу тебя, не стану искать пустых слов. Пусть трусливо, но я исчезну, ведь знаю,что не так хорош.

-Арон, я тебе не верю. Он подошел сзади и нежно прижал тебя, стоящую у открытого окна, к своей тёплой груди, где выбивая дикий ритм, грозясь выпрыгнуть, стучало сердце. -Если хочешь, я отпущу тебя, но пойми, что я без тебя не смогу. Ты уйдёшь и я перестану существовать, я стану тенью. Я не буду жить-я буду существовать...

Мучительный разрыв, словно разрыв дороги любви. И никакие слова мне уже не нужны. И пусть моя жизнь была похожа на мечту, Но теперь... Пора опустить занавес.

-Знаешь, Арон, а я ведь тоже без тебя перестану жить. У меня пропадёт чувство счастья, я закопаю душу... -Нет, даже не думай! Из-за чего это всё! Из-за жалкой фальшивки? Одумайся, молю! Как нам было хорошо! Помнишь? А сейчас: Ты спряталась от меня и не хочешь показываться.

Я родился, чтобы встретить тебя И любить до самой смерти, Но моё сердце теперь холоднее ледяной стужи. И даже закрыв глава, я уже не почувствую тебя.

-Смотри, как хорошо снаружи! Арон, пошли выйдем! Я не могу больше находиться в этой комнате. Она хранит в себе слишком много страшного... -Да, конечно. Возьми мою куртку. Твоя слишком лёгкая. -А ты? Ты же замёрзнешь! На улице дождь столбом! -Со мной всё будет хорошо, ты в безопасности - и это главное. -У меня есть зонт, - едва шевеля губами пролепетала ты.

Я чувствую, что моё сердце перестало биться. Мы оба замёрзли после этой войны. Это как травма, от которой болит голова. Но и эти слёзы однажды высохнут, Оставив воспоминания о любви.

-Застегнись. Ветер невыносим. -Арон, Арончик! Какая красота! Этот дождик смоет мои переживания, а ветерок их унесёт в их страну! -Пожалуйста, застегнись. Ливень ужасен! И ветер ледяной. Я не хочу, чтобы мой цветок увял, заболел...

Не останется ни боли, ни одиночества, Ведь счастье-это как диалог с самим собой. Больше не хочу терпеть, что-то такое же сложное Теперь уже не страшно. Мне почти все-равно, всё так неизбежно. Люди приходят и уходят.

-Уф, я так устала! -Стой! Лавочка ещё мокрая, да к тому же и холодная. Ливень только-только утих. -Арон, я устала. Сев на скамейку, он жестом пригласил тебя сесть к нему на колени. -Я тяжёлая,-улыбнулась ты. -Ни капельки! Пушинка!-прижал он тебя к себе, крепко обняв.

Я пою мой блюз, Небо на нами стало цвета печали.

-Арон? -Мм..., - положил свою голову на твоё плечо и посмотрел своими глубокими карими глазами в твои. -А что, если, у нас вновь будет гроза? - спросила ты, переплетая ваши пальцы воедино. -Ни за что! Я не дам больше своему счастью возможности померкнуть.

Пою мой блюз Любви, которую я отпустил вслед уплывающим облакам. Сегодня вновь, под этой голубой луной Как всегда, попытаюсь уснуть один, Но даже во сне Я буду, как прежде, искать тебя.

-Смотри!-весело крикнула ты. -Что случилось? -Тучи разошлись. Видны звёзды! -Я их не вижу... -Почему? -Ты. Ты сияешь ярче всех звёзд на небе! -Глупенький!-хихикнула ты и легонько стукнула его по лбу. -За что?-наиграно обиделся он. -За то, что я тебя люблю,- и, нежно коснувшись его губ своими, даря нежный и трепетный поцелуй, ты положила свою голову ему на грудь.

Буду блуждать,повторяя слова этой песни...

Рассвет. Это начало нового дня. Новых подвигов. Новых дел. Новых свершений. И новой любви, которая, сидя на мокрой от бури скамейке, встречает его и солнце, которое непременно придёт и высушит землю и душу от луж и сожалений. А сейчас то самое время, чтобы бежать навстречу новому солнцу, поднимая тучи брызг и весело смеясь. Арон схватил тебя за руку и потянул по лужам, небольшим проблемам, которые сейчас заставят два влюблённых сердца радоваться и смеяться, не смотря ни на что. Два сердца, бьющиеся в такт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.