ID работы: 3077599

Разморозь меня!

Гет
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 58 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13. Долгожданная ярмарка

Настройки текста
- Хей-хей-хей! Че как, холопы?! – я шла по темной комнате, наблюдая, как ученики поправляют декорации. Сегодня пятница – праздник Весны и школьная ярмарка. Как вы помните, я с Макото записались в комнату страха. Ну, я да, а он, даже не знаю. Но под конец он сдался и даже получил удовольствие от подготовки. Сейчас я шла в «костюмерную». Открыв дверь, заглянула в комнату: - Ну что, ты собралась, моя принцесса? – я застала Ханамию за переодеванием. Он пытался влезть в ночнушку, которую я ему купила. – Невероятно! Ты поправилась? - Хлеборезку закрой! Лучше помогла бы. - Ладно-ладно, - согласилась я и принялась тянуть конец ночнушки вниз. Удивительно, я уже настолько привыкла к грубости Ханамии, что уже совсем не сержусь. Время творить чудеса! Кое-как напялив на него это платьице, я шлепнула ему по спине и выдала: - Если не поторопишься, опоздаешь на бал, Золушка. Смотри туфельку не потеряй. Ну или кед. – И с этими слова я вышла из комнаты. За спиной послышалось, что-то вроде: «Че вякнула? А ну вернись!», но мне уже было по-барабану. И с чего это я такая веселая? Прогуливаясь по коридорам школы, я зашла в кафе горничных. Там были мои подруги. - Привет! – сразу поприветствовала меня Нэоко и кинулась в объятия. – Как я выгляжу? – покрутилась она передо мной. - Супер сексуально! - О, Саша-тян! – к нам подошла Мие. Костюм горничной, конечно, был ей к лицу, ничего не скажешь. Прям премилая тянка. - Здоров. Ну что, чем кормить будете? - У нас есть много сладкого, онигири, салаты и рыба, - дала мне меню подруга, разглядывая меня. – Круть! Ну ка, скосплей зомби! - Титьки! – захрипела я, потянув свои руки вперед и наклонив голову. - Аха-ха-ха! Титьки? – мы с Нэоко рассмеялись, после чего накинулись на Мие, обняв ее сзади. - Не хочешь перейти на сторону зла, воин-горничная? – хором спросили мы ее голосом Джигурды. - Эээ, нет. - Ну, ты чего такая не заведенная?! Весей! Выпей рюмочку. - Я немного смущена в этом наряде. - Да ладно. У тебя такой шанс подцепить парней! – улыбнулась Нэоко. Мы резко подняли юбку этой невинной барышни, после чего я с хохотом унеслась по коридору, оставив Нэоко на растерзание Мие. Пора бы уже и к делу приступить. - Ну что, все готово? – спросила я, заглянув в комнату. - Да, пора открываться! - Ей! За дело!- я побежала на свое место. Все участники разошлись по своим темным уголкам и притаились. Я включила устрашающие звуки и пошла на свое место. Спрятавшись за висящими оборванными лоскутами тряпки, стала ждать посетителя. Мы неплохо постарались над украшениями. Помещение темное, пол слегка подсвечен. С потолка висят щупальца, обмазанные кремом для рук. На стенах брызги томатного сока и так же покачивающаяся лампа. А вот уже почему она качается, объяснит вам физика, но это уже совсем другая история. Долго ждать не пришлось. Нынче много в Японии смельчаков развелось. Надо бы снизить их численность. И так, где моя актерская игра? Ученики шли по темному помещению, то и дело, озираясь по сторонам. Неужели им и вправду страшно, или это так, чисто для фона. Да~, теперь я понимаю. Девушка обняла руку своего парня, прижимаясь своей грудью. Скажем романтике НЕЕТ! Я выскакиваю и несильно хватаю руку девушки. Сделав свой голос как можно хрипее, я закричала как в ужастиках. Хотя получилось не очень. Но баба все же испугалась, а вот паренек нет. Я не знала, что делать дальше, поэтому свалилась в слоу-моушине к его ногам. Когда я схватила его ноги, он уже взял за руку свою подругу и помчался дальше. Там на него выскочила волосатая баба, что напугало его, кажись больше всего. Лица Макото не было видно, поэтому он не парился, что его раскроют и будут смеяться. Было видно, что девушка обделалась и поэтому поспешила к выходу. Миссион комплит! - Браво! – похвалила его я. На это Ханамия лишь хмыкнул. А мне очень даже понравилось пугать. Впервые такое чувствую. Я даже и не надеялась кого-то напугать, а тут… Либо они настоящие мастера по подделыванию эмоций, либо у нас и вправду получилось. Ну, у Макото точно. Так прошли наши 2 часа. После этого нас подозвал Кентаро и вручил дощечку с рекламой нашей «Комнаты страха». - Свое время вы отработали, теперь просто рекламируйте наш проект. Удачи! – договорил он и направился в примерочную. - Ну что… пора тебе показать свое прекрасное личико другим, - с сарказмом сказала я. - Да иди ты! Я в этом прикиде только потому, что больше ничего не осталось. - Да ладно тебе, не сердись, - я взяла его под руку и мы зашагали к выходу из школы. Все с усмешкой провожали его взглядом. Ханамию было одновременно жалко и хотелось постебаться над ним. Придя во двор школы, устроились около ее ворот. По пути сюда мы договорились, что кричать буду я. И кто мужик после этого?! - Комната страха! 2-ой этаж! Обещаем, что этот визит вы запомните надолго! Комната страха! – кричала иногда я. Но я это зря делала. - Саша-сан! – О нет! Только не этот голос! - Круто выглядишь! – передо мной появился надоеда Акио. - И тебе не хворать, - вяло ответила я. - Не знал, что ты в комнату страха записалась. А это… кто?... Макото?! – не понял парень. - Чш! . Никому не говори, - баскетболист закрыл ему рот рукой и оглянулся, в поисках своей команды. Ведь если они его распознают, конец его репутации. – Чего тебе надо? - Что значит «что»? Я здесь учусь и могу появляться тут, когда захочу. - Я не в этом смысле. - Хе-хе! Я и подумать не мог, что ты согласишься учувствовать в таком «глупом» мероприятии. - Я и не соглашался. - Ммм… Так это она… тебя заставила? – со скрытой грустью спросил его блондин. - Что?! Вот на меня все спихивать не надо! – вспыхнула я. Почему, если что, бочку все катят на меня?! - Нет! Я и не думал тебя обвинять. Думаю это здорово! - Это комплимент? - Считай, как хочешь. - Харэ флиртовать! Бесите! - Это ты со своими ТП флиртуешь, а у нас важный разговор! - До фига важный разго… - голос Макото был заглушен криком Нэоко. Она на всех порах неслась в нашу сторону. - Привет пацаны! - Йо! – поздоровался Акио. - Деловито выглядишь, Ханамия. - Молчать! - Не нагнетай, Макото, - пыталась успокоить его я. Настроение у него было хуже среднего, уж я то знаю. И где все? (Она имеет ввиду его команду) - Знаете, а вы неплохо смотритесь. Ну ка, дайте я вас щелкну… - девушка поднесла фотоаппарат к глазу и сделала снимок. Как ни странно, но Макото даже перестал рычать. - Из какой эпохи ты этот фотик стащила?- поинтересовалась я, рассматривая аппарат. - Это подарок отца. Держи, - Нэоко вручила мне фотографию ( а вот и она: https://vk.com/photo198197296_380926462 , не ругайтесь, на счет заднего фона). - Благодарю. Мне уже поднадоела вся эта суета. Может, смоемся? - Только за! Вы как, ребята? – спросила она парней, на что те отказались. – Как хотите. Погнали. Мы с Нэоко рванули на всех парах из школы, чтобы не успели поймать учителя. До вечера мы проводили время в луна-парке. Нам даже дали скидку за «косплей». Там мы катались на американских горках и ели всякие вкусности. Но не смотря на все эти положительные эмоции… По конец, дома, я обнаружила, что мой бюджетный запас ИСЧЕРПАН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.