ID работы: 307762

Ты ведёш себя странно...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что читаем мелочь?

Настройки текста
Леви сидела в гильдий и читала очередную книгу ,на этот раз это была книга: «Как приворожить парня за 7 дней».Леви была полностью погружена в мир букв и строчек что ни чего не замечала. Два, вечно надоедливых, раздражающих Леви парни, крутились вокруг неё и восхваляли словно богиню. -Леви! Ты сегодня просто прекрасна!- выл Дрой. -Идиот! Она всё время прекрасна!- Наорал на друга Джет. «Кошмар! просто ужас, отстаньте от меня надоедливые!» Проклинала их про себя Леви, но оторвавшись от книги она очень удивилась :Джет и Дрой стояли в боевой позиций, и тут она почувствовала горячие дыхание радом с ухом. - Что читаем, мелкая?- говорил грубый , немного хриплый голос. «О, нет! Только не Редфокс! Боже, я чувствую, как кровь приливает к щекам!» -Чтобы завоевать сердце любимого, нужно выглядеть мило - прошептал голос прямо в ушко маленькой волшебнице - Ну, и кого приворожить пытаемся, мм, этих что ль?- Гажил указал на Джета и Дроя. Леви была в замешательстве и не знала что ответить. -Нет! Не их!- Голос Леви предательски дрожал. -А тогда кого?- проговорил ей в ухо шёпотом Гаж - Леви ещё сильнеё начала заливаться краской. -Мне, пора!- Леви встала, и начала быстро собирать сумку. -Левичка!- крикнули Джет и Дрой, и бросились за ней. -Эй! Мелкая!- Гажил окликнул Леви, но она уже ушла - телефончик забыла - уже шептал железный убийца драконов. Гажил взял телефон Леви пошел к себе домой, где его ждал Лили. «Дома у Гажила» Лили!- Крикнул Гаж - Найди мне металла!- Гажил развалился на диване и в наглую рылся в телефоне Леви -Лю-чан, Эльза, Джубия, Биска, Венди, Елочка… - Гажил перечислял имена девушек гильдий пока не наткнулся на… -Мой Номер - Сказал Гажил и уставился в название контакта. - Хм - Гажил открыл контакт и записал номер на листочке. Когда Гажил закончил с контактами и музыкой он полез в галерею, когда Гажил смотрел папки с фотками он наткнулся на папку с названием «Гаечка» -Что ещё за Гаечка?- Гажил открыл папку и опешил - Нихрена се, мелкая!- Гажил был в шоке от того что увидел, а увидел он кучу своих же фотографий! -Не ожидал такого от мелкой! –Сказал Гаж и закрыл телефон-пора есть!- прогрохотал голос Гажила и перед ним появился Лили с подносов всякой железной фигни. «На следующий день в гильдий» -Где мой телефон!- раздался на всю магнолию, яростный крик МакГарден - Кто его взял!- она буквально пылала от гнева (А: Нацу нервно курит в сторонке). Тут в гильдию ввалился Гажил. -Мелкая!- позвал он Леви- Вот твой телефон!- Гажил вытащил телефон из кармана . -А НУ ОТДАЙ~ -Кричала Леви. «Ккак? Если он лазил в нём то - я мертва!» Гажил словно прочитав мысли Леви ответил - не копался я в нём не волнуйся! -Ладно- Леви выхватила телефон и пошла брать задание. «Вечер, дом Леви» -Ух, как я устала!- говорила Леви, снимая с себя балетки, не успела Леви, сесть за стол и начать есть , как раздался звонок на телефон. -Неизвестен- произнесла вслух Леви, но трубку взяла. -Алло, кто это? -Это твой самый страшный, ночной кошмар! Гихихи!- Раздался хриплый голос «Я знаю единственного человека, который так смеется» -Гажил!? -А что, ты разве не рада меня слышать?- В трубке Леви был слышан тихий смешок Гажила . -А откуда у тебя мой номер? -Телефон дал!- Леви чувствовала, что Гажил расплылся в улыбке, которая больше напоминала оскал зверя. -Ты же сказал что не лазил в нем- Леви кричала в трубку так что Гаж похоже оглох. -Ладно, прости, что делаешь?- Гажил сразу сменил тему. -Читаю телевизор, смотрю книгу, ем чай, пью картошку, а что?- Леви на автомате сказала всё это. -Ты похоже совсем зачиталась! Давай спать!- Говорил командным голосом Гаж. -Эх, ладно, пока , спокойной ночи Гаечка! -И тебе мелкая! –Гажил не обратил внимания на слова Леви, и положил трубку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.