ID работы: 3077699

Письмо

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо моему брату

Настройки текста
Здравствуй,Сэмми! Если ты читаешь это,то меня уже нет в живых и я не мучаюсь. Эти строки для тебя самые ужасные, но знаю, что ты справишься. Ты всегда справлялся, если я погибал и сейчас сможешь, ведь ты сильнее меня. Всегда был сильнее. Никогда не отрицал этого, но и боялся понять это. Не оплакивай меня, брат. Найди себе женщину, которая будет тебе вечной спутницей в жизни, которая будет тебя любить больше жизни, которая будет верна тебе и ты будешь ей верен. Живи счастливо, как хотел когда-то. Помнишь ты мечтал о спокойной жизни, как ты хотел выучиться в Стэнфорде на юриста и «построить» себе отличную жизнь с Джессикой. Боже, как это было давно. Хотя знаешь, я тебе никогда не признавался, что сам хотел этой спокойной жизни. Хотел, но увы после смерти мамы, желания папы найти того, кто убил нашу маму, я просто уже не смог отделаться, так как папа постоянно был в охоте, а я сидел с тобой. Но я не сильно жалею об этом, так как получил взамен за свою заботу что-то большее, чем просто брата. Воспитал в тебе то геройство, которое увы не воспитал в себе сам. Ты сильнее меня морально. Я бы столько не пережил, сколько пережил ты. Долгое время скрывать эмоции я мог, но сейчас все равно терять нечего..кроме тебя. Тебя потеряю, мой брат. Потеряю опору, родного человека и просто восхитительного помощника. Без тебя у нас бы ничего не получилось никогда. Только из-за того, что ты нуждался во мне, я постоянно прощал тебя, а ты прощал меня. Мы никогда не разлучимся с тобой и наша история не закончится. Ты главное не плачь по мне, я сам выбрал себе такую судьбу, так как устал себя обманывать и надеяться что-то изменить в себе или в окружающем мире. Тяжело жить, когда сильно долго держишь в себе все негативные и позитивные эмоции, которые по-разному влияют на мир, на самого себя. В конечном итоге все эмоции выплескиваются на кого-то и это становится временным облегчением, но когда понимаешь, что в это время ты кого-то обидел, то становится уже поздно. Прости меня за все, Сэмми. Я был не прав всегда в наших ссорах, но теперь ты не будешь больше нервничать или обижаться, ведь все кончено. Меня нет. А тебе отведен другой срок времени. Проживи это время счастливо и не вспоминай меня, забудь. Не приноси себе боль, которую принес я себе в свое время. Желаю тебе жизни намного лучше, чем была у нас с тобой. Навеки твой брат, Дин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.