ID работы: 3077715

Космос.. Я хочу увидеть его таким, каким он был...о этого

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста

Пожалуйста, вкл. Космическая Стеллвия - The END of the world...

Я. Хочу. Увидеть. Прежний космос. Небо.

       Бескрайние просторы. Солнечная система. Вселенная. Раньше этому не уделяли особого внимания.Человечество было занято более "важными проблемами", такими как воевать друг с другом. Устраивать постоянные бессмысленные конфликты, споры и прочее не самое лучшее занятие, на которое способен человек.       Первая волна Беты Гидры чуть не уничтожила Планету-Земля. И именно эта волна объединила человечество против одной опасности. Они работали слаженно, зная, что в одиночку не выиграют никогда, поэтому надо было сплотиться, чтобы не позволить стереть свою планету с бескрайних просторов Космоса.       После первой волны Космос изменился. Это не было синее, как бездонный океан небо - оно было зеленым. Зеленые облака газа.. зеленый космос. Прошло более ста лет - и за эти годы не было ни единой войны. Почему? Все просто. Вторая волна приближается, и в отличии от предыдущей, она не "просто царапнет" и все, а уничтожит все. План под название "Великая Миссия" должен помочь в выполнении всего этого, однако человечество не потеряло такие "навыки", как зависть, конкуренция(в плохом смысле), высокомерие.       По сути, как бы не были опасны Первая и Вторая волна, человечество должно их отблагодарить, ведь, не случись бы такая опасность, все бы до сих продолжали войны, пока не истребили всех. Все человечество сделало свой вклад во благо спасения Земли. Были созданы космические станции, которые были схожи со школой и колледжем. С Земли брались люди, которые успешно прошли вступительные экзамены и предварительно подготавливались к жизни в космосе.       Жизнь менялась. Я не понимала, как я вообще прошла. В открытом космосе я буду совершенно одинока. Никого.       "Даже если я рядом с вами, я все равно буду одна!"       Я не понимала, что могу сделать для мира. Чем я вообще приглянулась Академии? Как я могла пройти экзамены и почему на меня все так смотрят? Ответы приходили постепенно, разбивая мне сердце. Человеческая зависть. Только вот чему? Плевать, что они говорят, будто я гений. Я одна..совершенно одна. Я маленькая, слабая, не гений, уж точно. Тогда почему, почему ото всех я слышу, что я гений? Гениям ведь легко, а мне приходиться приложить усилий, чтобы хоть как-то понять. Я чуть не угробила себя, других, я ничтожна. Вселенная только пострадает. Даже не могла предположить, что я стала одной из лучших учеников не только среди школьников, но и студентов. Не думала, что стану одним из участников "Великой Миссии"..       У меня с самого детства была лишь одна мечта.       Я не хочу смотреть на небо сверху вниз.Когда я стану взрослее, я полечу в Космос и буду наравне с небом.       Все отвернуться от меня.. Словно я... Я белая ворона. Никто. Пустое место. Я заваливаю все. Я не могу ничего.       Мир.. Ему совсем немного осталось до того, как он станет прекрасным.       Не хочу я терять мир, я хочу видеть его. Идти вместе с ним. Вот кто гений, так это - Отояма Кота. Но я уже замечаю разницу между нами.       Я...не могу быть рядом с ним. Он - гений. Куда ему возиться с мертвым грузом, если надо идти вперед. Всю миссию я проревела потому, что я больше не вижу того, что видит он. Я не вижу этого! Как я могу быть с ним, если даже наши чувства больше не едины?!       От разрывающей боли в груди хочется реветь, что есть мочи. Он уже отвернулся от меня. Говорит и с другими,а меня словно не существует. Даже отказывается со мной в кино сходить, а все это время он проводил с медсестрой. Неужели, я настолько ужасна. Неужели я?       Покрывшись панцирем, словно черепаха, я не позволяла лучикам солнца проникать в самые глубокие темницы моего сердца. Я спряталась от мира сего, от всех. Когда я приняла решение о том, что полечу на Стеллвию, мама ничего не знала, и уже когда все было готово, она узнала. Даже когда я полетела в Космос, она толком со мной не попрощалась. Вроде и все, но в то же время пустота. Пустота, незавершенность, неполноценность.       Космос манил меня своими красками, а в итоге он оказался холодным и прекрасным, прячущим в своих просторах опасность... Настоящую опасность.        Кто сказал, что время лечит? Нет,оно только усугубляет те раны, что нанесены на мое сердце и душу.       Время быстротечно.. Кто-то идет с ним в ногу, а кто-то, как сломавшаяся стрелка, как сломавшийся механизм, остается позади, в тени.       Миссия Генезис решить, останется лишь жизнь на планете. Я помню то мгновение. Когда неуправляемый, скорее всего, обладающий способностью мыслить заряд молнии и прочего несется на него, того, кого любишь, и что сейчас он может погибнуть, раствориться в красно-коричневом космосе. Что больше никогда с ним не увижусь..Никогда не подержусь за руки..Никогда не услышу его голос... Никогда не получу поддержку.. Не помня себя,я активировала притягивающий зеркальный щит и приняла весь удар на себя.. Это конец? Я помню лишь крик: - ШИМА!!!       Я смогу. Цепляться за жизнь. Чтобы быть рядом с теми, кто дорог. Чтобы вновь ощутить тот небывалый прилив сил, который посещает меня каждый раз, когда я с ними. Я хочу быть с ними. Хочу быть с ним.       Хочу вновь того неловкого момента, когда он меня поцеловал. Когда был закат,и волны в море плескались, и небо было прекрасным. Ради этого я еще живу.       Я смогу. Зря меня называют гением? Зря я всему этому училась? Я что, позволю этому миру кануть во тьму, исчезнуть! Ну уж нет! Я еще не закончила. Я в порядке, ведь я смогла принять удар, но правильно все рассчитав, не получив повреждений. А самое главное, я спасла его.       Сколько раз я могла умереть.. Сколько раз? В космосе, который мы отвоевали у Второй волны, стал красным... В нем появилось что-то еще более опасное. Мы выкроили всего лишь немного времени для того, чтобы вновь, взявшись за руки, пройти через все препятствия. Посмотреть в глаза смерти и прокричать: - ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! МЫ - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ И МЫ СДЕЛАЕМ НОВОЕ БУДУЩЕЕ ЭТОМУ МИРУ. МЫ ВЕДЕМ ЕГО ВПЕРЕД, К СВЕТУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.