ID работы: 3077748

Река забвения

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Я все еще тонула в своем кошмаре, когда зазвонил телефон, заставив меня подскочить в постели. На улице было все еще темно и я не могла сориентироваться – я проспала слишком много или слишком мало. Припев трека Black Veil Brides – Goodbye Agony сообщал, что ко мне пытается дозвониться лучшая подруга. Взяв трубку, я услышала ее радостные крики: - Тиииинаааа!!!! Ты что до сих пор спишь?? Сколько можно спать?? – я посмотрела на часы и обнаружила, что сейчас 6 утра. - Элизабет Кетрин Фрай, ты что совсем охренела?! Сейчас же раннее утро! Где твоя совесть? – начала ворчать я. - Я обменяла ее на булочку еще в начальной школе – и ты это прекрасно знаешь. – сказала она смеясь в трубку. – У меня для тебя есть 2 новости, - одна хорошая, а вторая очень хорошая. - Элли, ты меня пугаешь… Особенно если учесть, что ты решила сообщить мне их в такую рань… - О, если появился сарказм, значит ты проснулась, - пролепетала подруга. – Так с какой новости начать? - Ну попробуй с очень хорошей, но предупреждаю сразу – если она мне не понравится, твоя душа узнает, что такое ад и ты пожалеешь, что когда либо знала меня. – я начала зловеще смеяться. - Мы с тобой едем в Лос-Анджелес, по обмену студентами!!! Нас отправляют в Калифорнийский университет на пол года!!! Ты же знаешь, какие это перспективы!!! Это так круто!!! – начала трещать Элиза. Я впала с ступор и не могла сказать ни слова. - Тина? – услышала я обеспокоенный голос подруги. – Тина, пожалуйста, скажи хоть слово. - Элиза, я ведь не заполняла заявку на обмен. – Глухим голосом прошептала я. - Я знаю – я сделала это за тебя. Я же не могла оставить тебя тут одну загибаться от скуки. Тем более тебе нужно сменить обстановку, после произошедшего. – тихо сказала она. - Элли, прошу тебя, не надо вспоминать эти события. – На глаза моментально выступили слезы и я попыталась прогнать мысли о Бенджамине. Я решила перевести тему, пока Элли не заметила перемену в моем настроении. – И какую следующую шокирующую новость ты для меня приготовила? - Ты готова? – спросила она интригующе. – Мы выезжает через 2 дня! – радостно сообщила она. - Как через 2 дня? Ты издеваешься? Ты в гроб загнать меня хочешь? Как я по-твоему должна буду объяснить все это родителям? – я уже представила истерику моей дражайший матушки и шок отца. - Не переживай – я уже поговорила с твоими предками и они не против, чтобы ты поехала. – я не могла в это поверить, похоже мне все еще снился какой-то комар. – Так что начинай собирать вещички. - То есть, ты вот так просто ставишь меня перед фактом, что я должна уехать на пол года на другой конец света, и даже не спрашиваешь моего мнения об этом?? - Тина, мы едем, и это не обсуждается. – серьезно сказала Элли. – Тем более, я приготовила для тебя сюрприз, который будет ждать тебя по приезду в Штаты. - А вот это пугает меня еще больше, - улыбаясь произнесла я, зная, что спорить с ней бесполезно. Наш разговор прервал старший братец Алекс, который завалился ко мне в комнату и попросил иметь совесть кричать немного тише, видите ли его величеству скоро вставать на работу, а он все еще не досмотрел сон. Попрощавшись с Элли я задумалась, а хочу ли я сменить обстановку и поменять свою жизнь? Нужно ли мне это? И пришла к выводу: что не делается – все к лучшему. Итак, начнем знакомство: я – Клементина Лилиан Питерс (не удивляйтесь, фантазия моей матушки разыгралась именно на моем имени) – средний ребенок Виктории и Джека Питерс. Мои родители познакомились, когда отец был в командировке в одной из стран СССР, какой именно я не помню, и увидев маму на конференции по прикладной математике влюбился с первого взгляда и увез ее с собой в Лондон, где они в скором времени поженились и родился мой старший брат Алекс, или как любит называть его мама – Саша. Сейчас этому нехорошему, наглому, но любимому всеми засранцу 26 лет и он инженер. Младшему, Джонатану, недавно исполнилось 17, а мне стукнет 20 в мае. И жила я себе спокойно в столице Объединенного Королевства, не зная горя, закончила школу с отличием, поступила в Оксфорд на факультет клинических лабораторных наук, но тут мне повстречалась Элли, с которой мы учились в одной группе – и жизнь перевернулась с ног на голову. Она неиссякаемый источник дурацких идей и энергии, что, меня тихую и смирную в ней и притягивало. И сейчас, судя по всему, этот источник задумал изменить мою жизнь – зная ее уже достаточное время, я уверена на 99 % - ей это удастся. Посмотрим, что из этого получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.