ID работы: 307777

"Он что, каждую свободную минуту этим занимается?"

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Rikki-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером. Сын сатаны и Повелитель земли как обычно решили провести его вместе. Но, для начала, Рин решил сходить в душ, так как быть в нечистом виде перед Амаймоном ему было совсем неловко. Повесив полотенце на стойку рядом с душевой кабиной, Рин стал постепенно раздеваться, бросая одежду на пол. Когда на нём не осталось больше ничего, он включил воду, настраивая её температуру. После того, как Рин закончил и с этим, он, наконец, зашёл в тёплый душ. - Водичкаааа, - прошептал демон, наслаждаясь тем, как теплая вода обливает его с головы до ног. Амаймон же в это время сидел в спальне. И за последние 10 минут он уже потерял все силы терпеть угнетающую скуку. Он направился прямиком в душ, проведать своего младшего брата. И в это же время в младшем сыне Сатаны проснулось непреодолимое желание. Он захотел снова ощутить на своём теле нежные прикосновения, ощутить это чувство, когда тебя охватывает страсть, когда в глазах загорается похоть и когда хочется отдастся человеку, которого ты любишь. Отдать ему себя полностью. Вот повелитель земли уже дошёл до двери, которая вела в душ. Странно, но его поглощали чувства, каких то детских, наивных стыдливости и интереса. Очень странно, неужели остались места на теле его брата, которые ему ещё не суждено было увидеть? Да нет, вроде. Но возможно именно это и создавало те необычные ощущения, осознание того, что вот-вот он снова увидит это соблазняющее идеальное тело. А что касалось Рина, то он уже начал возбуждаться. "Если буду тихо, то никто ничего не услышит..." подумал он и, сделав воду немного похолоднее, принялся за дело. Проведя двумя пальцами по всей длине уже стоявшего члена, парень еле сдержал стон. Для него вообще было впервые заниматься подобным одному. Но возбуждение нужно было подавить. И для этого одного прикосновения, пусть и до ужаса приятного оказалось мало. На этот раз он взял свой член в руку и стал двигать ей вверх, вниз. Дыхание поначалу сбилось, но потом стало совпадать с ритмом движений. И за всем этим наблюдал Амаймон. Что-что, а этого он всё-таки не ожидал увидеть сейчас. Первая мысль, которая проскользнула у него в голове, это: " Он что, каждую свободную минуту этим занимается? ". Повелитель земли ухмыльнулся. Честно говоря, наблюдать за тем, как мастурбирует человек, которого любишь, и стоять в сторонке было невмоготу. А Рин продолжал заниматься тем, чем занимался, но теперь он стал совершать движения рукой уже более быстро, и он, конечно же, не замечал того, что за ним наблюдают. - Рин, не страдай хуйнёй! - сказал Амаймон, рассчитывая на своё внезапное появление, которое подействовало как надо. Сын сатаны вскрикнул, попятился к стенке и жутко покраснел, начиная бубнить себе под нос что-то невнятное. Голос его дрожал от испуга и стыда: - Это не то... что ты думаешь ...нет, вернее то... но я не хотел ...и вообще это в первый раз у меня так... - Интересно. Мог бы и меня сразу попросить, - голос его был нежен. Повелитель земли подошёл к Рину вплотную, тем самым, придавив его к стене. С минуту он любовался смущенный лицом своего брата, чьи глаза метались из угла в угол, боясь заглянуть в глаза Амаймону. - Я... я б не смог тебя так прямо попросить об этом... - не найдя оправдания получше, ответил младший из демонов и зажмурившись стал ждать дальнейших действий повелителя земли. - Теперь то я всё знаю, можешь не волноваться, - и Амаймон страстно поцеловал брата. Затем он не мог удержаться и стал спускаться ниже, сначала до шеи, потом до сосков. Покусывая, языком он вытворял такие штуки, что эротичные стоны Рина уже отчётливо слышались во всех уголках комнаты. После он начал спускаться еще ниже, и чем ниже Рин чувствовал поцелуи, тем громче он стонал. Оставляя после себя мокрую дорожку, Амаймон остановился у члена. Прежде чем взять его в рот он немного поласкал его руками. В этот момент Рин чувствовал как ему становится жарко, а в разум пробирается опьяняющее удовольствие. Вот, наконец, старший демон взял в рот и начал двигать головой, прикусывая, время, от времени останавливаясь, чтобы полизать головку. Вот теперь Рин уже не мог себя даже чуть-чуть сдерживать. Голова больше не соображала. Ему хотелось ещё и ещё, всё больше. Заметив это, повелитель земли решил больше не медлить. Он развернул брата к стенке и тут же вошёл, до конца и, не давая привыкнуть, сразу же начал двигаться. Это было слишком резко и больно, отчего Рин немного возмущённо прорычал, ожидая больше нежностей. Но Амаймона это только больше возбудило. Он начал двигаться быстрее, с силой прижимая демона к стене. Тот вскрикнул от смешанного чувства боли и удовольствия. Затем он почувствовал новую волну страсти, заметив, что его соски начали крутить и сжимать ногти Амаймона. Из-за всего этого Рин даже не заметил, что старший поднял его правую ногу и закинул себе на плечо. Он немного опомнился, когда Амаймон засунул свои пальцы ему в рот, чтобы тот начал их посасывать. И Рин покорно стал выполнять. О, это чувство, что тобой владеют... Чувство полной подчинённости. Оно возбуждало Рина не меньше, чем Амаймона. Когда все эти действия стали невыносимо приятными, у обоих уже больше не было сил сдерживаться. - Я сейчас кончу... - громкий стон. - Давай вместе. Повелитель земли согласился, уже не в силах сдерживать на этот раз свои стоны. Через пару минут они оба кончили. Рин, пытаясь отдышаться, не в силах больше стоять, скатился по стенке на пол, странно облегчённо улыбаясь. Амаймон выключил душ, взял его на руки и отнёс в спальню, где удобно устроил его на кровати. Тот уже почти уснул. Последнее что сделал Амаймон, поцеловал его в лоб, и ушёл, оставив брата на заслуженный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.