ID работы: 3077786

дьяволица любви

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
mandarin2000 бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( знакомство и юной ведьмочкой )

Настройки текста

***

День мой начинался очень мрачно. Я сожгла новый котелок, который мне подарила моя любимая подружка Ичика. Да, надо будет за новым зайти. Забыла представиться: я-Аи Акума. Довольно не плохо владею магией. Особенно люблю готовить зелья. Как ни странно отец сегодня мне позвонил и просил зайти . Два часа спустя... Я еду в какой-то особняк. Как сказал отец:«К моим дальним родственникам». Не знаю зачем он меня туда отправляет, но спорить я не люблю. «Так, так, так... С виду ничего: мрачный такой, но это как раз по мне. Осталась одна проблема: как мне отнести в дом все мои вещи?!»,-я пришла-«Ну и что может меня кто встретить? О, дворецкий появился, могу с облегчением вздохнуть и отдать ему всё барахло...». Первым меня встретил парень в очках, но с прекрасными глазами. — Идем за мной... -сказал он. Я послушно шла вперёд. В зале еще было 5 парней, довольно таки симпатичных. Моё внимание привлёк парень, который лежал на подоконнике. Я прошла вперёд. Парня, который меня сюда привёл, звали Рейджи. Он познакомил меня с остальными... Парень, который привлёк моё внимание, был самый главный. Его звали Шу. По его поведению я сразу поняла, что он ленив и всегда спит. Поэтому я придумала ему кличку. Буду называть его «Соней». Рейджи был вторым, но сразу было видно, что он здесь всем управляет. Мне он не очень то понравился. Третий был Аято-привлекательный парень в неопрятной одежде, в которой ходят все, так сказать,«крутые мальчики». Будет приставать-прибью!!! Четвёртый был Канато. Мне понравился этот ребёнок. Пятый был Райто. В шляпе, привлекательный. Младший был Субару. Cлишком злой какой то... Так знакомство закончилось. Иду в свою комнату... Устала очень. Комната сама по себе прекрасна, однако её розовые тона мне не по нраву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.