ID работы: 3077811

Пережито(е)

J-rock, Versailles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно целовать нелюбимого человека? Лучше вообще не целовать. Юджи толкает пальцем ручку, лежащую на столе, и та, чуть откатившись, катится назад. И Юджи снова толкает её. Сидя в кресле рядом со столом. А потом переводит взгляд на кровать прямо перед собой, где, свернувшись в поисках тепла под одеялом, досыпает вчерашний гость. Теру вчера был особенно жадным к поцелуям. Словно отчаянно пытался не просто вспомнить, а вернуть ушедшее. Он ласкал его нежно и грубо, долго не отпуская, мучая, кусая, не в силах насытиться простыми поцелуями. Оставаться равнодушным просто не получалось. Как можно целовать нелюбимого человека… которого к тому же когда-то любил, но когда-то – это очень давно и вспоминать не хочется. Поморщившись, Камиджо встаёт с места, найдя подходящее определение. Это как есть уже остывшую лапшу. Мерзко и совсем не хочется. Не самое поэтичное сравнение, но самое точное. Взъерошив волосы, Юджи отправляется в душ. Он совсем не старается вести себя тихо, пока одевается или готовит себе утренний кофе, но это получается как-то по инерции, по привычке. Теру сильнее закрывается одеялом, а Юджи, одевшись, выходит из спальни и больше там этим утром не появляется. Если есть у гитариста ключи, и он такой смелый, что пришёл вчера вдруг сам, без приглашения, то и уйти сам сможет. И дверь закроет. Как можно обнимать нелюбимого человека? Ну, с этим проще. Объятия уже не кажутся настолько ярким выражением чувств. Можно обниматься с друзьями, знакомыми, коллегами, родными… Об этом Юджи думает по дороге в студию. Ночью Теру обнимал его вовсе не по-дружески. Это вообще вряд ли можно было назвать объятиями, скорее – цепкой хваткой, боязнью отпустить, хотя Камиджо никуда не порывался уйти. Камиджо просто не был против всей этой излишней нежности и непонятных чувств, бьющих из Теру через край. Крепкие и в то же время аккуратные, бережные объятия, поглаживания, почти со страхом, будто у них вчера был первый раз. Только инициатором был Теру, и вёл себя почти до смешного робко, несмело. На каждое действие ему определённо нужно было уговорить себя, да и решиться просто вот так прийти к Юджи тоже наверняка было нелегко. Но он это сделал. Как можно… Пробежав взглядом по написанному вчера тексту, Камиджо недовольно откладывает листок в сторону. Заставить себя не думать об этом никак не получается. Можно заниматься любовью, а можно сексом, и что именно было вчера? Всё плыло перед глазами, всполох красок, словно он угодил в какую-то воронку, засасывающую всё пространство. Теру был непривычно тих под ним, лишь только слабо всхлипывая и едва слышно постанывая. Пытался быть ближе, приникая всем телом, обнимая, открываясь полностью, подавался навстречу, желая большего. Утопал в бесчисленных поцелуях, почти на ощупь, но с идеальной точностью, в кромешной темноте и невыносимом жаре двух тел. Если сравнивать это с первым разом, то наверное, именно вот так у них никогда не было. Вот и всё что было – блестящие в темноте глаза, жар и тихие стоны. И если бы Теру был хоть немного менее настойчив, не было бы вообще ничего. Потому что Камиджо не любит вот таких внезапных визитов из прошлого, да ещё и с какими-то неадекватными требованиями. Кажется, что уже тогда, когда был Теру, когда они были вместе… тогда, давно уже всё это было пройдено. С Теру ничто не было новым, ни чувства, ни отношения, ни секс. Камиджо слабо усмехается, проводя кончиками пальцев по губам. Нужно что-то иное, потому что всё уже было, и ничто из этого не вызывает интереса. Уже тогда – было, а то, что сейчас… вторично, третично. Откинувшись на спинку кресла, Юджи выводит на ровном листке бумаги короткую строчку – «ничто не будет новым». В общем-то, он и не бежит за этим, не гонится, за ненадобностью. И все эти мысли вызваны одним только случайным визитом Теру. Всё же это несколько неприятно. Он пришёл ни за чем, просто так, от скуки. Камиджо совсем не хотел вспоминать о нём, о том, что когда-то было «ими», и что было раньше. Это цепляет, хотя и не больно. Просто – неприятно, и от этого никак не отделаться. В прихожей слабо хлопает дверь, и Юджи с удивлением выходит из комнаты, надеясь, что ему послышалось. Час поздний, гостей он не ждал и дверь была заперта. На пороге стоит Теру, виновато улыбаясь и, кажется, пряча взгляд. - Я нашёл у себя твои ключи. Подумал, что нужно тебе их отдать. Камиджо растерянно улыбается, ещё не выбрав, что дальше – пригласить случайного гостя на чашку чая, или просто поблагодарить, не предоставляя возможности остаться. - Можно было сделать это в другое время, - он протягивает руку за связкой ключей и тут же откладывает их на тумбочку рядом. Теру выглядит напряжённым, словно в ожидании чего-то, и поэтому Юджи решает немного повременить с прощанием. В конце концов, они давно не общались с глазу на глаз, и сейчас это никому не помешает. - Давно не виделись. Теру мнётся, и его какой-то уж слишком виноватый взгляд, который не так-то просто поймать, не даёт покоя. - Угу. А ты изменился, - Камиджо улыбается бодрее, взяв гитариста за плечо и заставляя посмотреть на себя. Слабая улыбка мельком появляется на губах Теру, и тут же исчезает. - Ты заметил? - Ещё бы. Совсем не такой, какого я знал, - отпускает его, чуть прищурившись. – Не такой, каким тебя всегда видел. - Зато настоящий. В ответ на это Камиджо неопределённо хмыкает, вспомнив о своём намерении предложить гостю остаться. - Ты вот совсем не изменился, - тихо продолжает Теру, каким-то странным тоном и глядя исподлобья. – Наверное, потому, что я тебя никогда не придумывал. На короткие мгновения в комнате воцаряется тишина, Юджи пытается понять, укол это в сторону его любви придумывать людям совершенно отличный образ, и видеть потом только его, или просто предельная честность Теру. Каким бы он ни был, а всегда именно своей искренностью отличался, когда-то она казалось просто по-детски милой, а когда-то – пугающей своей безжалостностью. - Чай будешь? Я купил на днях замечательные… - Юджи, нет. – Теру быстро облизывает губы, сделав ещё два шага навстречу, остановившись совсем вплотную. – Не надо чаю. – Поднимает взгляд, смотря в глаза, и Камиджо уже хочет отступить назад, но гитарист не позволяет ему этого сделать. Обнимает за шею, рукой ведя выше и зарываясь пальцами в его волосы, притягивает к себе и глубоко целует, не оставляя выбора. Юджи неловко обнимает его в ответ, отвечая просто из вежливости. Как можно целовать когда-то любимого человека?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.