ID работы: 3077841

I dont fuck losers

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Что же стало с твоими принципами, Минс?» - думала прекрасная блондинка, поправляя и без того идеальную причёску у зеркала. Идеальными у девушки были не только волосы: стройное тело, над которым она долго и упорно работала, после лета приобрело загар, который очень ей шел. Одежда и макияж были продуманы до мельчайших нюансов. Мини была не просто красива - она была идеальна. По крайней мере, пыталась таковой быть. Сегодня был первый день нового учебного года, и королева школы должна была держать свой статус. Ничто не должно было помешать ей удержать свою репутацию в этом году. Ничто и никто! Мини еще несколько минут покрутилась у зеркала и осталась довольна своим внешним видом. Захватив сумочку, она направилась к двери. - Пока, мам! – крикнула Мини. - А как же завтрак? – донесся из кухни голос миссис МакГиннес. Но девушка уже не слышала этого. Быстро выскочив из дома, блондинка уверенной походкой направлялась в свое царство. «Тебе лучше держать язык за зубами, фермер!» - думала Мини, останавливаясь у входа в школу. *** -Эй, сладкая парочка, вам не надоело? – веселый голос прервал поцелуй Грейси и Рича. - Ало! – в один голос радостно крикнула пара и, громко смеясь, накинулись на рыжего парня с объятиями. После их поездки на море прошла неделя. Всё это время Рич и Грейси провели вместе, пока Ало помогал своим родителям на ферме, так что неудивительно, что вся троица соскучилась друг по другу. -Готовы к финальному году? – начал свою речь Ало, приобнимая своих друзей за плечи и направляясь к зданию школы. – Самое веселое время, черт его дери! Время алкоголя, вечеринок и травки! Прекрасное время юности! - А ты ничуть не изменился! – улыбаясь, заметила Грейси. – А как же аттестат и поступление? - А Ало будет выращивать у себя на ферме марихуану и станет дилером, для этого аттестат не нужен, - пошутил Рич, и вся компания взорвалась смехом. - Ничего другого я от него и не ожидала, - раздался ехидный и высокомерный голос. Не было никаких сомнений, что он принадлежал Мини. Она бросила равнодушный взгляд на Ало с Ричем и обняла Грейси. Блондинка что-то тихо шепнула ей на ухо и потащила за собой в школу. Грейси только и успела крикнуть Ричу, что она будет сидеть с Мини на речи директора и на уроках. - А вот и злая неприступная королева, - подмигнул Рич Ало. «Не такая уж и неприступная», - подумал про себя парень, но решил, что лучше будет держать язык за зубами. Характер у блондинки и так был не сахар, а если бы Ало рассказал их секрет... Ему было даже страшно думать об этом. Но вот школьный двор заметно опустел, и ребята тоже двинулись в актовый зал на речь директора, размышляя о том, что же им готовит этот новый учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.