ID работы: 3077907

История любви Фокси и Чики

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с героями

Настройки текста
- Привет всем ! С вами ваш любимый лис пират , Фокси ! Сегодня я расскажу вам о том как я встретил и полюбил мою дорогую Чику . Дело было так .... Это случилось тогда когда я вместе с моей командой аниматроников блуждали по безграничному морю где не было видно даже не малейшего знака на сушу или на город . - Капитан Фокси , - спросил матрос по имени Бонни . - Можно мне пойти и поспать , а то мне уже надоело каждыми часами сидеть и смотреть на бескрайнее море и искать там остров . Мы уже двое суток не спим . Аааа ( зевнул Бонни ) . - Ну не знаю ? А кто же будет смотреть и искать остров ? Я что ли по твоему ? - Нет конечно же не ты . Ну может Фредди ? - А с какого это перепугу я должен искать этот чертов остров ? - хмуро спросил Фредди . - Я вообще хочу сейчас есть и пить , а у нас на корабле не чего нету . Я скоро корабль начну есть . - Я вас понимаю , - грустно сказал им Фокси . - Кому же сейчас не хочется вернутся домой , поесть , поспать , по городу погулять , а не смотреть на это бескрайнее море , которому нет конца и начало . - Ты прав , Фокси . - храбро ответил ему Фредди . - Нам нужно собрать все наши силы и как можно скорее найти город ! Что прикажешь делать , капитан ? - Свестать всех наверх ! Поднимайте паруса ! Мы держим курс на север ! Все сразу стали делать то, что им приказывал Фокси . Много часов спустя ... - Я сейчас себя съем ! - сказал Бонни держась лапами за голодный живот . - Если мы не найдем город или хотя бы остов , я покончу жизнь спрыгнув с корабля ! - Воу , Воу ! Потише дружище ! Не надо так говорить . - с испугом проговорил Фредди . - терпи Бонни , терпи . Я тоже есть хочу . Да как видеть еще не спрыгнул или не сожрал себя . Поэтому терпи . - Да . Ты прав , Фредди . Надо терпеть , надо . А то малоли вдруг какой нибудь остров на горизонте появится , а тут самоубийством занимаюсь . - О , о ! Смотрите остров , остров на горизонте !, - с удивительной радостью крикнул Фокси . - Ураа !!! Остров ! Наконец то мы добрались до острова ! Урааа!,- с восторгом прокричала вся команда . - Эй смотрите , - посмотрев в подзорную трубу , сказал Фредди . - Там кто-то есть ! Вон он машет нам рукой . Наверно тоже как и мы заблуждал бедолага . - Ух ты , и в прямь , там кто-то есть ! Ого у него там даже какие то домики построены !, - сказал Бонни . - Поплыли быстрее ! - скомандовал Фокси . - Поплыли ребята ! Это наш единственный шанс ! - Может у него есть еда ? - спросил Фредди - Или он знает где находится город ? - продолжил Бонни . - Или может быть , там , за лесом есть город ?! - с волнением сказал Фокси . И вот наши ребята - аниматроники поплыли к тому острову где находился другой аниматроник , или может там даже будет целый город . Да кто его знает , что там будет . Мы можем только догадываться об этом , потому что будет продолжение , и вы все узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.