ID работы: 3077963

We All Grow Up

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы - дети, все мы - взрослые. Каждый из нас, кто хоть немного попробовал тот горький вкус "взрослой" жизни, хочет вернуться в беззаботное, хорошее, счастливое и, казалось бы, уже такое далекое детство. Но нет, билет в один конец куплен, пассажиры на своих местах и этот поезд, мчащийся вперед на большой скорости, уже не остановить никак. Увы, это так - мы все растем. Правда, всему свое время, ведь кто-то может дурачиться и в 26, а кто-то уже в 16 ведет себя действительно по-взрослому. Я думаю, что это очень грустно - осознавать, что ты уже не маленький ребенок и ты делаешь такие шаги, от которых зависит твоя жизнь, будь это выбор университета или спутника жизни. Немного пугает тот факт, что ты уже тот, кем мечтал быть в детстве, засыпая злым на маму за то, что она кладет тебя спать в 9 вечера, если другой девочке из твоего сада разрешают пойти спать пол десятого. Ты уже взрослый. Почему мы взрослеем? Честно говоря, я не знаю. Мы взрослеем, потому что так надо. Дети не могут принимать важные решения, это очевидно. Может, кто-то думает, что стать взрослым - это быть грубым, закрытым и даже злым, но вы неправы. Стать взрослым - это быть человеком прежде всего. Не забывайте, что все мы люди! Мы должны принимать обдуманные решения, вести себя спокойно и всегда быть открытыми. Юность - это тоже всегда прекрасно. Юность - это время, когда мы получаем нужный всем опыт, учимся проходить через разные ситуации и остаемся людьми. Слава никогда не приходит в процессе, поэтому не огорчайтесь, если вас кто-то не оценит, если вы действительно хороший человек. Возможно, нужно какое-то время, чтобы осознать, кто есть кто. Часто бывает так, что мы просто не понимаем, какой прекрасный человек стоит прямо перед нами. Но если мы не видим правды и не осознаем ее, то это не значит, что мы правы. Но мы часто делаем ошибки, так что это, в какой-то мере, нормально. Кстати об ошибках. Все их делают, правда? Они тоже неотъемлемая часть нашей жизни, но так неприятно понимать, что ты и делаешь. Беда не тогда, когда у вас в жизни есть ошибки, беда, когда вся жизнь - ошибка. Но выше голову - никто не идеален и все делают оплошности. Надо научиться их забывать, получать опыт и идти вперед. Думаю, взрослеть - это тяжело, но мы все должны сделать это. Мы все должны становиться взрослыми, такими, чтобы могли учить чему-то других. А чтобы делать это, надо оставаться людьми. Так вот, взрослейте, но всегда оставайтесь людьми, в любой ситуации. _____________ Надеюсь, таким небольшим драбблом я смогла каким-то образом научить чему-то каждого, кто это прочтет. Я просто хотела помочь немного разобраться в себе. Поймите, что жизнь - это жизнь. Мы должны взрослеть не только внешне, но и внутренне. Со всей любовью, M.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.