ID работы: 3077973

Пушистое чудо.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovФранческа. Очередная ссора. Вот я иду по парку одна, со слезами на глазах на мне были черные ласины,майка и джинсовая куртка.На улице пасмурно, накапливал маленький дождик,но через минуту он разрос в ливень.Я быстро захотела спрятаться под дерево что я в прочем и сделала. Я облакатилась на дерево и потихоньку съехала я уже седела уткнувшись в колени дав волю слезам но потом я услышала тонкий писк. Я встала и посмотрела за дерево и увидела маленькое пушистое чудо.Это был маленький котенок,я взяла его в руки это оказалась девочка,окрас был светло серый в серую полоску,глазки были голубые, потом я сказала в слух. -Малышка,кто тебя здесь бросил?-а котенок только тихо мяукнул. Я завернула её в куртку и прижала к себе что бы не замерзла затем я достала из кармана телефон, набрала номер. Потом после двух гудков раздался знакомый голос. -Где тебя черти носят-шипел злой кудряшка.Я сказала где нахожусь.Через 10 минут он подъехал к парку,я вышла к нему на встречу.Он собрался говорить. -Фран я...-но тут я его перебила.-Прежде чем ты что то скажежь я хочу оставить у нас это чудо-я чуть показала головку маленькой кошечки,я состроила щенячьи глазки и котенок тихо и жалобно пискнул. Кудрявый смотрел то на меня то на киску но тут он сдался. -Ладно оставляй-я улыбнулась во все зубы.-А давай назовем её Серебринка. -Ну давай, но я тебя прошу залезай в машину а то ты все мокрая. -говорил парень. 5 лет спустя. -Киса ну иди сюда!!-кричала маленькая Изабель гоняясь за кошкой а та играла с моей дочкой.Когда я принесла Серебринку в дом она буквально оказалась чудом потому что мы с Марко перестали ссорится через месяц я узнала что беременна.Моему счастью не было придела. Поэтому когда вы видеть на улице такое же чудо не приходите мимо может это ваше счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.