ID работы: 3077980

Зарисовка 1.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстегиваю твою бордовую рубашку, целуя горячие губы, затем надеваю кляп, прости, Солнце, твои крики мне не нужны. Рубашка расстегнута, целую шею спускаясь все ниже и ниже, облизываю соски, скольжу языком по торсу... ты стонешь, не более, руки связаны, я нахожусь между твоих ног. Спускаюсь еще ниже, расстегрваю ремень, ширинку, снимаю с тебя штаны, остаешься только в красных боксерах. У тебя стоит, мм, я ожидал меньшего размера. Стягиваю боксеры, вижу вполне большой необрезанный член. Одной рукой начинаю массировать твою дырочку, слышу ещё большие стоны. Есть желание вынуть кляп, но не могу, прости. Смазав свои пальцы и надрачивая тебе, я проникаю. Приступ боли, стон, говорящий мне прекратитить, но я только начал... Твой член в максимальной стадии эрекции, хоть ты это и не признаешь, по глазам видно что получаешь удовольствие. Я ввожу второй палец, стон, громче чем все предыдущие. Начинаю масировать простату. Проходит минут пять и ты бурно кончаешь, долетает даже до лица, весь твой торс в сперме. Я вытаскиваю свои пальцы, слышу последний стон. Вытаскиваю кляп, слизываю сперму с лица, она вкуснее чем я предполагал, целую тебя, но ты абсолютно без сил. Слизываю твою сперму со всего тела и облизываю член, горячая струя семени оказывается у меня во рту, неожиданно, но мне нравится. Глотаю все... достаточно вкусно. Развязываю тебя, беру на руки и несу в ванну, пора принять нам душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.