ID работы: 3078061

Life

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались насколько ужасно не чувствовать? Не физически. Эмоционально. Это когда в один момент приходит какой-то продолжительный эмоциональный застой и кажется, что ты мертв внутри. Я никогда не задумывался об этом. Это было словно наваждение и оно временами становилось невыносимым. Ты медленно ломаешься изнутри. Не кости. Душа. Словно от неё отделяют по кусочку. И ты не можешь этого остановить. Снаружи ты кажешься спокойной, непоколебимой, а внутри ломаешься от сильных эмоций.       Я действительно завидую тем, кто может поделится с кем-то в реальности своими проблемами. Зависть вообще плохое чувство. Но оно буквально пожирает меня. Когда я вижу, что люди, которые могли сломаться в любой момент находят поддержку в реальных людях, что-то внутри меня не дает мне радоваться за них. И это только добавляет для меня проблем. Это звучит довольно забавно. Моя жизнь только начинается, а я уже просто раздавлен в моральном плане. Сколько я себя помню, я не любил делится своими эмоциями с родственниками. Я избегал и избегаю этого любыми способами. Знаете, мне почему-то неприятно это. Это как с прикосновениями. Люди боятся прикосновений чужих людей. Посторонних. Меня же буквально колотит от прикосновений близких людей. Может это из-за того, что я редко проводил с ними время? Мне это действительно не нравится. Мне хочется взять самую жесткую мочалку и ожесточенно оттирать от себя их прикосновения. Это даже звучит глупо, но это так. Я читаю и иногда слышу, как кто-то говорит, что ему неприятны прикосновения посторонних людей. Счастливцы. Знали бы они, как мне неприятны прикосновения дорогих для меня людей. А погодите. А дорогих ли?       Сколько раз я доверял людям и сколько обжигался. Дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков. Ну и кто я? Сколько раз наступал на эти грабли, а продолжаю. Мазохизм какой-то. Зная, чем все может обернуться поступаю, так безрассудно. А потом страдаю или начинаю плохо относиться к людям. Но знаете, я бы хотел встретить в этой жизни человека, с которым провел бы всю свою жизнь. Я не имею в виду любовь, а скорее друга. Начиная дружбу со школьной скамьи и пронесся её через все невзгоды, ссоры и обиды. Дожить до старости. Ведь есть такие люди. Они восхищают меня. Это так удивительно. Но все же. Надо продолжать жить после всего. Прожить свою жизнь и в старости вспомнить всё. Радость, горе, боль, отчаяние, восторг. Нельзя назвать человека эмоционально состоявшимся, если он не испытает множество эмоций за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.